天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防狼喷雾网,防狼喷雾效果好吗

楼主:CHINA王者1 时间:2015-05-06 16:06:49 点击:30 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾随身带着防狼喷雾 看见就喷 叫你往脸上贴东西,生活虽不易,但不要为了自己的生存凌驾到别人辛苦上去,换个生意行当吧!小心真有人x你!从此不二色1975: TATV天天说事 TATV新闻零距离 泰山晚报 泰安日报 love億家...(TATV新闻零距离)
  自家妹子在庄里的也都注意自身安全,石家庄的治安情况原来在庄里住的那阵子也有所耳闻,入夜尽量少出门,或三五成群,带好防狼喷雾,其他地方的孩子们也一样。别以为这事儿不会发生在自己身上就放松警惕。希望这种糟心事儿...(Winky诗)
  #新华情报站#实验1惊现变态色魔[怒骂]女同学们尽量不要去静僻的地方,如果要去,一定要结伴同行! 有条件的话,建议随身配备防狼喷雾[呵呵][呵呵][呵呵](中山大学新华学院记者站)神器1:防狼喷雾
作者 :熊二丶攘 时间:2017-02-12 09:31:27
  带套和喷雾器,最基本的东西

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规