天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买防狼喷雾,女性防狼喷雾剂

楼主:青菸绕指柔 时间:2015-05-06 15:32:19 点击:24 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾【单身女性租房安全建议】 注意四:夜间不要大喊以免激怒窃贼。注意五:年轻女性独自一人回家时,要留意身后有没有可疑陌生人跟踪。在夜晚回家的路上,如果感觉后面有人跟着,尽量寻找机会让对方走在你前面,以避免危险。注...(德泰堂平安避险急救自救宝典)
  #新华情报站#实验1惊现变态色魔[怒骂]女同学们尽量不要去静僻的地方,如果要去,一定要结伴同行! 有条件的话,建议随身配备防狼喷雾[呵呵][呵呵][呵呵](中山大学新华学院记者站)
  携带防狼喷雾乘机?不允许![围观]青岛日报建亮: #出行提醒#【携带防狼喷雾乘机?不允许!】4月12日,一名旅客携带在网上购买的防狼喷雾准备登机时被青岛机场查获。该防狼喷雾呈小瓶形状,与普通香水瓶大小相仿,瓶体呈绿...(青岛日报官方)"毛裤腿"一直是对于毛发较重的人的一种调侃,然后如今却变为现实。近日,一款“全包式毛腿丝袜”在微博上迅速蹿红,女生穿上这款丝袜,即可拥有媲美纯爷们的浓密腿毛,上公交再也不怕色狼的咸猪手,被网友誉为“防狼神器”。
作者 :长文得爱姿 时间:2017-02-11 11:23:14
  那种喷雾威力很大,地铁那么多人,喷到无辜的人,是不是算故意伤害?想安全你自己开车啊,干嘛要坐地铁?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规