天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防狼喷雾剂有用吗,diy防狼喷雾

楼主:炎薰斗帝 时间:2015-05-06 15:33:50 点击:53 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾【随手一喷"防狼雾" 导致多人中毒】江阴的缪某因为好奇在网上买了防狼喷雾,为了试验一下效果,他竟然在人流密集的KTV内随意喷洒,造成多人中毒。随手一喷,缪某将自己送进了看守所[巨汗]。RAtJFt9(南京零距离)
  轉發楼兰新娘0728: 哈哈 兵哥怕我自己害怕,给我把整个家安装了一圈的报警器。还买了防狼喷雾。友情提示,防狼喷雾千万别拿自己实验,不要问我怎么知道的 我们俩现在眼泪还没流干。[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]...(关于军人的异地恋)
  #海淘资讯# Siren Ring:超时尚防狼戒指让女性更加安全!女性在遭遇到骚扰的时候,除了防狼喷雾还有什么能吓退这些意图不轨的坏人呢?出于保护女性的目的,同样身为女性的Kat Alexander 研发了一款可穿戴设备,在关键时刻能...(海淘之家)"毛裤腿"一直是对于毛发较重的人的一种调侃,然后如今却变为现实。近日,一款“全包式毛腿丝袜”在微博上迅速蹿红,女生穿上这款丝袜,即可拥有媲美纯爷们的浓密腿毛,上公交再也不怕色狼的咸猪手,被网友誉为“防狼神器”。
作者 :天下之醉剐 时间:2017-02-11 16:14:41
  喷雾的效果还不如矿泉水

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规