天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防狼喷雾剂在哪里买lm0,女子防狼喷雾器

楼主:李敏镐吴世勋 时间:2015-05-06 15:53:07 点击:52 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾随身带着防狼喷雾 看见就喷 叫你往脸上贴东西,生活虽不易,但不要为了自己的生存凌驾到别人辛苦上去,换个生意行当吧!小心真有人x你!从此不二色1975: TATV天天说事 TATV新闻零距离 泰山晚报 泰安日报 love億家...(TATV新闻零距离)
  这大风刮的一定是有妖怪要下凡!!我好害怕,表捉我啊,我有防狼喷雾[笑cry](郭凇男)
  #新华情报站#实验1惊现变态色魔[怒骂]女同学们尽量不要去静僻的地方,如果要去,一定要结伴同行! 有条件的话,建议随身配备防狼喷雾[呵呵][呵呵][呵呵](中山大学新华学院记者站)单身女子出行似乎正成为一种风尚,但印度等地的女游客遭遇强奸案件一直屡见不鲜,最近发生的内地女大学生在在香港重庆大厦遭遇强奸一事,更是让女生独自旅行的安全问题颇受关注。不过,最近网络爆红的防狼丝袜看起来正在成为防狼神器之一!
作者 :曾经沧海狙 时间:2017-02-11 14:40:35
  小玉网友你好,你一个女子带个孩子实在不安全,什么喷雾剂、电警棍都不靠谱!如警察实在管不了,你就向他们借把枪自卫,自己的生命安全自己作主,警察是靠不住的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规