天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生肖猪今日财运

楼主:轩笑心屠 时间:2016-09-14 17:37:32 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。
  
  生肖猪今日财运

  调整心态
  人在运气差的时候,大多是愁眉苦脸的,这时候就需要调整心态了,因为好运不会光顾一个整天愁眉苦脸的人,而往往好运眷顾的都是整天开开心心,脸上经常洋溢着灿烂的笑容的人。因此当你运气很差的时候要及时调整心态,有了好的心态,好运也就不远了。
  佩戴本命佛
  本命佛就是你命里缺什么就补什么,佩戴者能够济财护身保平安,尤其本命年、逢九年时能打通流年关节,疏通流年运势,逢凶化吉,离苦得乐。
  佩戴本命佛最重要的是必须是开光加持的本命佛,因为只有开光加持的本命佛才有灵性,才能为佩戴者带来好运。可以在弘安阁请开光本命佛,弘安阁本命佛全部是高僧单独开光,还提供开光视频,必须有缘主生辰八字对本命佛进行加持,在旺运助运保平安健康等方面更为灵验。
  运多与运气好的人接触
  运气好的人大多气场都很强,跟运气好的人接触有助于增强自身的气场,而气场的增强能够带动你五行气运的改变,从而为自己带来好运。
  换个环境
  环境其实最能影响人的运气,一个环境,一种心情,不同的环境气场也不同,找到自己的吉利的方位,来场说走就走的旅行,换个环境,换个心情,拥抱好运。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规