天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013防狼喷雾,上海防狼喷雾哪里有卖

楼主:_时光_飘然 时间:2015-05-06 15:27:52 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾TATV天天说事 TATV新闻零距离 泰山晚报 泰安日报 love億家 泰山军团 今早看到这个神秘人物在喷涂覆盖路面上的小广告,空气中散发着刺鼻的呛人气味。不知道这样的小广告写了再擦,擦了再写,什么时候是个头啊?我们...(从此不二色1975)
  我车上准备了防狼喷雾 还有铁棍 还有电击棒 ,女孩子真得好好保护自己 这个社会太多人渣。公安部打四黑除四害: 【女司机变道惹怒男司机 遭当街暴打】3日,成都一男司机把一女司机拉下车痛殴。打人男子已被警方控制,...(Audrey甜甜)
  【随手一喷"防狼雾" 导致多人中毒】江阴的缪某因为好奇在网上买了防狼喷雾,为了试验一下效果,他竟然在人流密集的KTV内随意喷洒,造成多人中毒。随手一喷,缪某将自己送进了看守所[巨汗]。RAtJFt9(南京零距离)夏天姑娘们都经常穿着清凉,但是这时候遭遇咸猪手可如何是好?近日,一条“防狼丝袜”在网上爆红,它和平常的丝袜大不相同,上面布满了黑毛,酷似男性腿毛。要是真有这样款式的袜子,再漂亮的“女神 ”穿上,都毫无美感可言。不过,它却获得了不少网友的认同,称这是夏日防狼全毛腿丝袜,姑娘们出门儿必备!当然也有网友认为口味实在太重,不能用于实际穿着。还有人认为它的灵感来源绝对是传说中的“毛裤腿”。
作者 :viistb41143 时间:2017-02-11 10:56:02
  女性防狼还得防?喷雾的买个名牌的吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规