天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防狼喷雾哪有卖的,diy 防狼喷雾

楼主:2是種气质 时间:2015-05-06 16:35:52 点击:33 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防狼喷雾#出行提醒#【携带防狼喷雾乘机?不允许!】4月12日,一名旅客携带在网上购买的防狼喷雾准备登机时被青岛机场查获。该防狼喷雾呈小瓶形状,与普通香水瓶大小相仿,瓶体呈绿色,样式也与香水瓶图像相符。青岛机场提醒旅客,防...(青岛日报建亮)
  在Miss Dior在梦露吹风口被叶文灏 下迪奥小姐香水雨 z8A91Oi RAmgKJO(肉圆姑娘)
  【随手一喷"防狼雾" 导致多人中毒】江阴的缪某因为好奇在网上买了防狼喷雾,为了试验一下效果,他竟然在人流密集的KTV内随意喷洒,造成多人中毒。随手一喷,缪某将自己送进了看守所[巨汗]。RAtJFt9(南京零距离)单身女子出行似乎正成为一种风尚,但印度等地的女游客遭遇强奸案件一直屡见不鲜,最近发生的内地女大学生在在香港重庆大厦遭遇强奸一事,更是让女生独自旅行的安全问题颇受关注。不过,最近网络爆红的防狼丝袜看起来正在成为防狼神器之一!
作者 :嘟嘟嘴垂 时间:2017-02-11 12:40:51
  防狼喷雾一般是女性随身携带的物品。所以可以确定这不是东北人做的,怎么娘还会是谁呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规