天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

使徒行者21_《第二十一集完整更新》

楼主:双向行驶 时间:2014-09-16 17:26:15 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
是悲,使徒行者21 只要我还喜欢你,一切与你相处的时间都是珍贵的。
天空上挂着一轮冰冷的秋月,它是有多高傲 : 天空之大,唯有它光。它的光冷过冰山,伤过童话。冰冷的月光照射进来,在夜深人静的屋子里是显得如此得刺眼、突出,犹如赤裸裸的讽刺一般提醒着自己 : 他就像是这轮秋月,冷冰冰的看着你所做的一切,却不动任何声色。只是默默地看着,仅此而已。能感受到它带来的光里所含的冷,使徒行者21 却还是舍不得离开,因为留恋这皎洁的月光。就像我,能体会到你带来的伤害,但始终不忍离去,因为贪恋这种对你的感觉。那是别人都无法给予的。谁也不知道你的荷尔蒙会指向谁。当初没以为会喜欢你多久,谁知这一以为就是2年。转眼间,它已经消耗了我2年的荷尔蒙了。
月色如此清冷,却还是那么圣洁明媚,周围没有一颗繁星。有的只是飘忽不定的云朵。你是秋月,我是云朵。明知你不会在意我,却还是那么固执地想要围绕在你身边;明知你的周围不缺我一个,使徒行者21 却还是心甘情愿地做那个多余的;明知你光芒四射光色皎洁,却还是在特殊时期

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规