天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们在一起了2009年10月3日

楼主:u_99969124 时间:2015-03-21 11:25:53 点击:355 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那是一个阳光很好的早上,我们相约去骑自行车,那是那是我们第一次单独两个人出去。记得那时候我是带着好奇和你出去的,我想知道,初中的时候,你喜欢了我三年,现在还有吗?我们肩并肩坐在湖边,还清晰的记得我们的对话……
  你:我们宿舍的人都说我没有勇气抱自己心爱的女孩。
  我:那你敢吗?
  你:我不知道
  我:我觉得你可以的
  然后,你抱住了我,可能因为喜欢了太久,抱得有点紧,我可以感觉到你的双手在颤抖,手心还冒着汗,那一天有点热,可我却觉得很温暖………
  回礼我还是懂的。
  我叫你看看对面的小岛,然后,在你的脸上轻轻的吻了一下。
  那一年,我们都高一,我十五岁,你也十五岁。
  是的,我们在一起了,互相喜欢着,突然好喜欢那时的青涩,好喜欢那时候就这样喜欢着,只要见到了,就会会心一笑,还带点害羞脸红的喜欢。
  我们慢慢开始经营属于我们的爱情,属于我们的初恋,因为第一次,所以会有些不知所措,那时候的我们,什么也不懂,却也是那么容易满足。
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :yangmu_001 时间:2015-03-21 12:44:20
  期待精彩
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :宝宝不哭D 时间:2015-06-19 10:52:40
  青涩

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规