天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

罗事帝我梦中的品牌

楼主:东方面在 时间:2012-12-21 20:19:48 点击:218 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    一直想创立一个属于自己的服装品牌,名字都想好了叫“罗事帝”,“罗事帝”听起来像不像一个国际大牌?哈哈!冲出亚洲走向世界,“罗事帝”多响亮的名头呀!想着自己给自己的“罗事帝”做代言,自己穿着自己设计的“罗事帝”牌服装,多开心多有面儿啊!
    说起为何取名“罗事帝”,还真有个小历史,我最爱的花是玫瑰花,玫瑰花的英文是“ROSE””,中文可以翻译成“罗事”,叫做罗事帝,可以翻译成“玫瑰花的”,想想,玫瑰花这样美丽的花朵拥有的东西,自然是最美好的,所以便有了“罗事帝”这样的一个中文名字在我的脑海中!虽然这个名字听起来有些像男装品牌,但我还是想要设计女装的,风格就是柔美而不失硬朗,简约而不失华贵,面料要选择天然的棉麻系列,崇尚一种自然清新、健康环保的理念!
    平日里,我最喜欢的品牌是江南布衣,但是,近几年,不知是江南布衣换了设计师还是什么原因,这个牌子的衣服从色彩到面料都远不如从前。也正因为此,才想着要设计属于自己的品牌!年底了,许个心愿,祝自己梦想成真!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规