天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊心

楼主:龙冰魂 时间:2015-04-21 20:33:55 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每一次在三更醒来,内心一片痴迷,怅惘,未来的路清晰又荒凉,掌握不住任何方向,也曾怀抱梦想,一颗热辣炙热的心,却在无情的现实里被冰霜包裹,慢慢变凉,曾经也豪情万丈,曾经也想拥抱朝阳,曾经也有过梦想,这些却在如冰霜的岁月中狠狠的划过我的脸颊,谁能记得我如花的模样,谁能记得曾经傲视万物,冷若如霜的我!
  假若有一天你失去了我,你会怎么样?在心里不止一次的问自己,未来不可预计,努力克制自己不再去想,为什么多情的心却屡屡受伤,你说我会是你唯一的值得娶的女人,只有我才能陪你走过这一生,我高举着爱情的火焰,在如沙漠的你之中穿越,寻找绿洲,走进幸福的天堂。
  假若有一天你失去了我,你会怎么样?我不再成天像孩子一样给你撒娇,不再纵容你的宠爱,把你当宝贝一样放在心上,不再成天缠着你,渴望着你的温存,不再成天给你打电话,甜甜的叫你老公,你会心疼吗?会心碎吗?想起未来的我,一片迷茫,万分恐惧,没有一点主张,灵魂里篆刻着你飒爽的英姿,你流泪的脸是我一生都难以治愈的情殇。
  你说你不会要我一个人孤单,不要我再受任何伤害,你说你会给我一个温暖的港湾,夜夜揽我入怀,要我心中的噩梦不再出现。这样的情景我在梦里看到过很多次,可是每次还没等我说出幸福,梦就回到了现实,整个空间都是空荡荡的,没有你温暖的怀抱,只有我一个人,紧握着空虚的梦,周围一片黑暗,寂静沉默,一片荒凉。
  在无尽头的暗夜里,承载的梦里,我触摸到了你温柔的脸庞,轻轻亲吻,告诉你,我好想做你永远的新娘,这一次你无情冷漠的态度,我体会在心,你可知,这样的体会,我虽然不说出口,泪水却在心里肆意流淌。为什么我依然逃不过命运的轮回,为什么百世轮回依然换不来半世情缘?我愿倾尽几世烟火,只为能和你半世相伴!我愿意放弃一切,只为能和你在一起共看潮起潮落,夕阳斜晖!我不想还没开始就要看到结局,这样的结果又是多么无可奈何?
  沉夜寂静难入梦,如冰独自空迷茫,痴情总是会自伤,何处藏梦玉人伤。牵挂着你,我如此悲情,我不敢想象你失去我的神情,不能够习惯那些没有我的日子,我又怎能忍心再一次让你深深受伤。你说经历那么多,你说你没有什么放不下,既然我不能要你放下自我,又怎能在你身上再刻下难以治愈的情伤。
  孤独中沉醉一颗淡漠的心,孤寂如烟般慢慢散去。只是喜欢静谧的夜晚,手捧一杯红酒,摇曳我的牵挂和痴梦。今夜,是否回来我的梦里?这就是我,一个诗一般,梦一般的小女人……
[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规