天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

荷塘情思

楼主:韩佳妮22 时间:2018-10-22 12:19:54 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  秋之季,荷塘色青翠,花艳娇清香,绚丽的秋日景致,盈心而醉,氤香而喜,捻相思于温情的浪漫中馥郁,云淡而风轻,守望熏染的时光,红袖添香碧绿澄净,白莲绽开猩红缠绕,一阕清词潋滟情思荡碧波,一枚荷叶摇曳生姿恋生香,纯澈如水的季节,美丽萦绕,思念缱绻。
  岁月氤香相思醉,宛若初遇生奇妙,伫立荷塘岸边,清风吹拂脸颊,一袭倩影水中漫步,采荷香,凝清波,碧水叠映渲情思,挥洒时光之笔触,描摹你微笑的模样,绚丽,这边独好。
  倚窗前,赏风光,一湾花香碧绿中,猩红韵荷塘。一抹相思融心湖,芬芳迷醉轩窗外,那些静美的心事,挽荷花馨香,携娇艳欲滴,嫣然的想念,集韵红于诗笺,那温情的文字里,纷呈相聚时的妙曼,邂逅背影的遐思,盛开的季节,你踏万水走来,是那样的轻盈,是那般的柔润,没有风花雪月,却馨香气息浓郁,婀娜有如仙女下凡,花满天,香遍地。
  沐浴清香,婉约清风,俊雅姿态,倾城一笑。流香的文字,写尽相思缠绕,一曲明月千里,奏响一世情愫,骊歌蕴含相思意,烟火萦绕香浸染,一种倾诉荷塘有约,一抹心绪花香有致,盈心而开怀。
  沿荷塘前行,在相思的小径吟唱,那猩红碧绿的荷花,掩映最初的心事,剪下思念的倩影,镶嵌于花瓣之上,寄语水中央,印记地之角。
  荷塘碧绿染,荷花猩红弄,相思清梦烟雨熏,芬芳流年,嵌山高水长,守一副异彩风景,让美妙流淌于心灵深处,蕴相思于每一个梦醒时分,牵一生而萦绕

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规