天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情于等待 ...

楼主:龙冰魂 时间:2015-04-26 12:32:55 点击:189 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  等待,這是該用什麽樣的詞語來表達的話題。它用獨特的安靜,一次又一次的堅持下去,守著那份曾經相約不變的感情。

  等待中的時光,多少繁華歸於平淡。歲月的匆匆,喧鬧不已,逝水的年華華為三月的春風,踩著雨露,滋潤著孤獨的內心。

  等待是緣分的過程,而每一份等待的背後,也都靜候著一份心碎的別理,就像樂曲一樣,每一個音符總會伴有一份深深的記憶,來到彼此的耳畔,使我們癡醉,引起共鳴,因為每個跳動的音符都緊連著那顆等待的心。 哪怕,它的旋律總是帶著哀傷,不管是淡淡的,還是深刻的,總會讓躁動的心平靜下來。或許這就是一種魅力吧,一如既往的宣洩,充滿著各色的經歷,哪怕轉瞬即可,卻依然油生出許多的感動,宛若所有的等,都是那樣的溫存。

  長夜漫漫,路過的分秒,哀怨也好,孤寒也罷,只是逃不過眼前的天空。等待是那麽的久,那麽的漫無止境,總想去整理一下心緒,也會帶著期盼,忐忑,好希望在心的某個未知角落發覺最終等待的答案。

  我清楚的知道這些等待,無謂是空等一場,總會有累倒的一天,可我依然樂此不疲的來回穿梭其中,就像獨自踡縮一個角落,是舔舐破損的傷口,如此的感覺也只有自己知道。就這樣,我喜歡一個人倚窗望空發呆,喜歡不厭其煩的聆聽記憶的旋律,喜歡一切從絕望中尋找等待的真實,只有這樣才會要自己清醒一些。

  我也明白所有的憂傷,都只不過是生時的一種形式,等待給予的心靈的沈澱,要自身感悟塵世的階梯。潑墨素箋,無外乎包含著深情釋放,卻是心靈幾度的升華,使那等待的魂兒找到歸宿,尋求共鳴。多麽的飄渺,宛似薄紗掩蓋我的心靈。

  每一份等待,都有屬於那份情的人,鐫刻在記憶中,無法抹去,任由淚水滑落,直到消失不見,流年依舊,尋不到你的天堂,只能等待,希望你來到我身旁,相見恨晚,等待將時光重疊,只是散了曾經的歌謠。[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规