天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生命静待

楼主:龙冰魂 时间:2015-05-06 14:38:37 点击:735 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  行走在人群的街道,熙熙攘攘,南风迎来着春末的雨,却寒冷异常,一如既往的悲哀因为思念,不见得姹紫嫣红,仅靠一句誓言,维系着点滴的温存,牵挂在每个不眠的夜。

  岁月如梭,青春几何。曾经梦想在苍白的现实中变得暗淡,曾经的相约在无力的记载中变得颓然,静静的躺在每个字体中,交错着无尽的哀叹和悔恨,坠落在回不去的时空缝隙里。
  不论怎样,曾经发生的终究会在以后遗留下痕迹,也不能寻觅,亦不能重温,天空的雨依然淅淅沥沥,我在想,假若不是心碎了一地,或许能将这淡淡的清香铭记。

  想用有限的今生来衡量对待此情的诚挚,却恍惚感应这一切都已经是物是人非,那些地老天荒的誓约在时光的洗涮中变得赤裸裸,一生的等待已填补不了逝去的人儿。

  天崩地裂的旧约迷失在等待的尽头,无论如何的思念都是一种过去的情感,如果不是思念将这份情无止境的延长,或许只需要一抹泪就此颠覆半生的情缘。

  被遗忘的青春遗落满地的哀愁,妄尽相思只为苦苦追寻那曾经的一抹笑颜,或许那一刻的别离会在下一世重温,寸断肝肠只是被承接在心中的一丝信念。

  慢慢的这些等待被我变成了习惯,脑海的记忆也渐渐的变得清晰异常,时间的流逝也没有使我变得失忆,只能背负着一点点轮为回忆的傀儡。

  都说过去的就让之过去,为何我既不能过亦回不去,生命的精彩在绵雨不断的天空下该转变怎样的色彩,斑驳的碎影却停留在往昔记忆的那一刻,在红尘飞舞。

  总是无法控制的情绪,那清晰的原点不断忆起,如果不是曾经拥有,相信如今不会痛苦,只是那些疼痛或许在某些时候,被深深的隐藏,隐藏在心中的某个角落。

  我想在这个轮回只能静静的等你,还剩下多少时间我不知道,我也不知道需要揽入多少词汇来表达我心中的无奈,仓皇的脚步留下不舍的背影,多少都是一种欲言又止的痛。

  如果有一天,眼睛不再有泪,我相信那个时候我已经不再有那么多的彷徨。因为相遇的美,我已经承受太多的折磨,岁月的无情是否能怜悯我半分,让我的青春不再一味的等待……[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规