天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

遇见*落

楼主:龙冰魂 时间:2015-05-16 18:40:40 点击:188 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  执念那岁月里的回忆,倾尽忧伤与落寞。一个人的爱恋,光阴渲染了孤独,文字演变成泪水。
  假若没有遇见,曾往的记忆也不会沦落成泪水存在的借口,沉静的世界也不会成为孤独的理由,落下思念疼痛的夜里也不会有梦的存在。一切似乎与那一次的相遇有关,一切的过往,所有的时光,都刻画在岁月的故事里。留或者不留,都俨然成为了定局。
  宛若春季花落无痕,偷偷藏匿了哀落的伤痕。过去是否可以重来,故事貌似也只能是梦一场。在一次次深夜的惊醒,却发现这一切都不是梦,而是珍藏过往最贴切的思念。一瞬,都是寂寞里的想念。
  如果没有遇见,沉静的心就不会跳动,飘荡的灵魂就不会孤独,幽禁的疯狂也不会悲伤逆流成河。
  如果没有遇见,脑海中的记忆与你无关,所有的等待与你无关,所有的眼泪与你无关。
  一切的思念,只能悄悄打入心底,慢慢用文字来倾诉隐藏心底的思念。浮华过世,遇见了谁,荒凉了一场没有定格的梦,心里总是有这样的感触,拥有的时候怕失去,害怕梦后一切变得虚无,不经意间,泪水模糊意想不到的结局。

  既然遇见,估计结局早已经定格。开始懂得了,遇见,就是命中注定。

  时光孤独着落泪,寂静如伤,繁华落尽,仅存不舍。默默的执手,默默的悔怨,遇见了谁,空气也在哭泣。

  在不同的夜做着同样的一个梦,总在梦醒之后流泪,最欣慰的感叹,就是遇见你。所有与你有关,只有你不知道。在一次次失望时,总是沉寂当做忘记。

  你在远方,告诫自己,距离只能落下帷幕。独抱孤独去安慰凄凉的心。
  遇见,就是完美,不管会发生什么。遇见,就是奇迹,哪怕总有一天会离去!
  岁月依旧安好,祈祷你在远方,静好!
[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规