天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

,我希望世界给我的是安静

楼主:tbpodi 时间:2015-04-18 23:39:50 点击:371 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我喜欢一个安静的世界,忙完一天,独自一人,坐在安静的自习室中,便是一种休息,一种享受。在这个安静的世界中,一颗躁动的心瞬间平静下来,我安静地思考,享受这只属于我的思想的世界。"踏破铁鞋无觅处,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。"也许我们许久都得不到解决的问题,在这个安静的世界中,便会突然柳暗花明,一切都突然变得那么清晰明朗。安静,才能让我的思想更加缜密,才有机会去看穿世俗,超越自我。
  喜欢独处的人并不代表孤僻,但有可能是双重性格精神分裂症,在人群面前是一种人,而独处时却是另一个人,性格弱点完全暴露,自我保护心理完全暴露,自我保护心理完全松懈。这时候,他需要的是独处,是安静,是不被打扰,因为他需要用这种方式来放松自己,解除身上所捆绑的枷锁,但我并不认为这是虚伪的表现,作为一个决策者,领导者,他需要在大家面前表现出那种坚定,刚毅,需要去给大家支持,信心。那么,他需要一个安静的,只有一个人的世界。也许黑夜是个不错的选择,漆黑一片中,他不需要去伪装自己,尽情的裸露自己的思想而没有什么顾忌,这种人外表强大,实则内心脆弱。
  我所喜欢的安静是一个能让我思考,享受这种安静的境界,我从这安静中吸取力量,不断强大我的内心,随时去准备接受暴风雨的洗礼。我喜欢这安静的世界,我的思想在这里面尽情遨游而不受任何打扰,我沉迷于这个境界,即使偶尔想到她我仍会不知所措。不管别人怎么说,做好自己就行,认为是对的就坚持下去,做了便不去后悔,否则浪费的是自己的时间,虽然可能会留有遗憾,但谁的人生没有遗憾,我们能做的只有尽力,少留遗憾,加油![$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规