天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋日私语

楼主:韩佳妮22 时间:2018-10-18 15:25:47 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  旭日东升时,我会摘一片红叶,在叶的脉络里,写下一首诗,写秋色的斑斓,写秋雨的思念,描摹相遇的清浅,婉约一缕情思,在藤蔓花中馨香,在烂漫里萦绕。

  掌心的凉雨,抖落风寒,而松针上的雨滴则涓涓成细流丝雨,恰似一缕相遇之水,滑落于地面,汇融成思念的河水,流向那桂香小木屋。

  细雨落在石板上,叠映着相遇的一笑,那些错落有致的石板,有如一排排琴键,细雨有节奏的弹着倾城的旋律,那是秋日私语,那是思念如鸿,优雅的曲调,勾勒出美丽的画面,定格在石板上。

  台阶上的雨湾,温润了几片红叶,那是一种美丽的驻足,是思念的添加,点缀姹紫嫣红的片片红晕,散发着桂花的清香。

  西窗红烛,摇曳月下思念,一帘静谧,一卷馨香。推窗,风儿迫不及待挤入,氤氲秋夜的花木草香,盈满诗笺,在字里行间流连,印染思念的轨迹,温暖生命的唯美。

  秋色浪漫,秋雨多情,心香入掌心,润梦泽思,秋风思,秋雨念,秋叶红,秋情浓,秋韵重,秋意更浓。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规