天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有你的记忆不会空白

楼主:龙冰魂 时间:2015-04-22 16:37:25 点击:104 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间渲染最初美好的遇见,衬托在这样花开靡荼的六月中。淡淡的岁月,匆匆的流年,依存在脑海的画面在心头开启繁花一片,维持着最后的美丽。
  美好的际遇,在笔尖落寞,在这样的夜悄悄飞舞。所有的记忆都将无法承受心灵的压力由此涌来,宛如猛兽,将我倾吞,好似三千银河倾泻而下。无数的日日夜夜,我无法将那未完成的曲作继续下去,轻纱舞袖的姿态未散,却不再有结局。至始至终,我一人在续演这部多情的电影,在最后的一丝没有温度的回忆里尋找那一点的安慰。
  阡陌之路的迷离,独自淡看人间。迷蒙的双眼看尽了人间的芬芳,指尖浸透了幽怨,不该在这似醒似醉中模糊了你的轮廓,不该在这浮华都市中丢失了曾经的流年。当一首悲伤的旋律可以触动自己内心的时候,才明白,你早已经离我远去许久,泪湿了容颜。
  当记忆中最后的一片雪在没有温度的拥抱结束了最初的承诺,注定了这份爱在心底落满尘埃,不愿再去想念,不愿再去碰触,触及这一切有关你离开的画面,在爱的国度绕了一圈,最终回到了原点,一人的等待是不是那个记忆里的拥抱,我不知道是梦还是梦里已经知道这是梦,睁开双眼,却发现自己依然在你的怀里。
  匆匆而过的时间,我跌进不知名的幸福漩涡,回转着你给我的种种幸福和温暖,我尝试着给你一颦一笑,一行一言,一个转身一个拥抱,甚至是一个眼神。这样久违的幸福要我不知所措,你的每一句话我都是认真对待,你的那一个承诺要我安静至今。你冲入我的心田,载着我一路游历到你心间,在那里我知道了什么是天长地久,沧海桑田,在这样的梦里的你我依然是主角,时光不会涣散,哪怕只有自己在这彼岸静静等待。
  感谢上苍让我在最美好的时光中遇见了你,指尖触动琴弦的那一刻落寞烟消云散,有你住我心间,孤单不再与我有关,我多想成为你心里的雨,落入玲珑的心,永不分离。
  梦醒了,一切归于平淡,芳菲落尽,割不断的思绪,无法像雨后彩虹一样炫眼,如若可以,我愿与你携手共度所有的情缘,不止繁华人间,细品真正细水长流。
  (我知道这是梦里,也知道这一切都不再重现,谢谢你以旧时模样出现,谢谢你要我不再感到孤独……)
[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规