天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬天,就这样悄悄的来了

楼主:韩佳妮22 时间:2018-11-27 18:35:41 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初冬,倚窗看天地间风雨,一种冷暖自知,清幽的静寂中,听天籁之音,相思为旋律,思念若音符,每每于清风里弹拨,熟悉的音律,守一窗幽静,遥一眼祈盼,远处的灯火,偏偏与月影悄然对峙,眸子里的涟漪,在灵魂的潋滟中沉寂又氤香,思念的褶皱里,有多少怦然心动的情景,整理纷乱的思绪,于素笺上排列成句,零落红粉褪尽的秋色,于思念的湖面上荡起层层涟漪,仿佛那年美丽的遇见。

  冬天就这样悄然来了,是美丽的眷顾,还是思念的渲染,亦或是一种喜欢吧。冷意挡不住独奏的自喜,萨克斯特有的音色,却把情愫揉得缠缠绵绵,绿岛小夜曲摇啊摇,椰子树的长影遮不住我的情意,曼妙的时光邂逅,于音符里牵起温婉的节拍,或附点,或全音,亦或三连音,勾勒生命最美的格式,翩跹诗意的姿色。

  青春依旧在,初心亦恒久,自始至终,心性如一,遥对九天揽月,执意晨光清雅,似明月静夜,一步一生莲,一念一出彩。晚霞绯红天际,映照月光小屋,心绪衍生深意,那无尽的滋味,翻云覆雨,今夕是何年,我欲乘风归去,那些优雅的美丽,是极致的丰盈,定格生命的奇迹,定格邂逅的妙不可言。

  许多的美好,逶迤生命的箴言,春携百花香,夏观山水清,秋思桂花酒,冬看梅雪情,四季有声,轩墨为伴,结缘清词,下笔如有神,红尘万丈,采相遇花朵,我自逍遥,悠然见南山。

  季节的风,有音乐作曲,有山水为幕,优雅心灵的呼唤,那些静雅的小欣喜,蕴意尾音的平缓,韵味留长。有些事,该舒服就舒服,有的人该喜欢就喜欢,酸甜苦辣唯自己知道,而相思的韵味,思念的舒展,就是一种神来之笔,没有刻意,就是那样的巧妙,你在,恰好我也在,冥冥之中的擦肩,无与伦比,漂亮可爱。

  季节的清梦,铺开,就会有有清晰的画面,当你审视这美妙的时刻,是否会认为自己就是一个幸运儿,那些月光下的陪伴,那些山林中的对饮,或让人窒息,或催人遐想。缘,是上苍的礼物,知深浅则冷暖自度。

  心意恰逢春,烙印犹在心。相思嵌诗篇,深情抚瑶琴。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规