天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心碎成空情满天

楼主:龙冰魂 时间:2015-04-24 19:50:58 点击:235 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  数着岁月演绎寂寞,望着生命拨起悲歌的曲调,在这红尘我便开始了飘荡,用前世的思念,来端量今生未了尘缘的长河。似寒如冰的指尖,辨析着灵魂深处的对与错。水泥楼林中交错的霓虹,晃着为情的迷茫,刺眼的光线,灼烧了魂魄,隐隐疼痛,穿越的神话,上演这如梦如痴如幻的童话。开在心口的花蕊,瞬息,盛开,绽放,凋零,飘落,转化一场断梦的尘世。
  亦或,瞬间的留存,就是洗涤心灵的一副汤药。我狠心的将七情六欲的伤放在手中,一一摆放,寒如冰霜的指尖却在次撕开内心的缝隙,端望着一次心期的彷徨。
  一曲琴音旋耳,不知谁人在抚琴,谁人在寻找合奏,托、劈、勾、剔、抹、挑、动心的摇,点点浸透心房,灵魂般的轻盈,掩盖了今夜春风的狂躁,增添一曲抚殇的绝唱。
  此时春风捶打着的窗,是谁惹怒本该娇柔似水的的春风,情绪涌动的我,灵魂早已被释放。
  佛曰:此有故比有,此生故彼生;此无故彼无,此灭故彼灭。
  心性,在流水的岁月,磨练的不见了棱角,成长的代价,就是在一次次的伤害中却依然相信这是梦的美好,却不解明知是死亡却加速的奔走这路上,忍住伤口的疼痛,不要血腥的气味传到上方。

  于是麻木的十指继续敲打着虚妄,空洞的双眼失去了最初的光芒。
  妄想痛到极致,就不会再痛,然那些骨髓,已碾碎了灵魂深处最后的一点希望。从此,黑暗的日子,肆虐的反扑,我在嘈乱的尘世艰难的游荡,流浪,只为寻求一丝梦的断章。
  破碎平凑的圆满,欲掩藏这红尘的梦,所有的黑影飘远天边,我来到了天内,我摸索风轻云淡的来回,追寻它们不曾有过的疯狂。
  梦中,是我,却不是我。梦外,不是我,然,是我。
  思念的心依然未能改变方向,在你如冰的神情,刻下永恒的伤,寒如冰霜的指尖,也在血液的流动中,时刻变奏着痴狂。
  痴情演变,绝情何处,是谁在远方奏响这魔幻的乐章,是谁在高指迷茫去占领爱的方向。在清醒还未消失的刹那,我用灵魂最后的力量,化成萤虫,召唤最后一丝光亮。未料,前方的天边,透出了一点月光,月影似水涟漪,震开半帘残梦。我趁着这难得的月光,将魂魄与身体相溶。相溶,轮回,灵魂穿越的时空,那些阴间才有的躁动,如今也已回到了梦魇深处,继续这不为人知的疯狂。
  一日相思,万劫痴想。
  我看着唐诗宋词的诗行,十指敲打文字高昂,在这深夜,却无人深交共鸣,在眼睛闭合的瞬间,千思万虑尽如空,斩成飘渺的渴望,思君,恋君的心,何时能谱写成不悔的篇章。
[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规