天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

倾情

楼主:龙冰魂 时间:2015-04-23 17:57:00 点击:134 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “疼吗?”。这样的话语,是那么要我心疼。
  静坐露台一角,残月恰似一张笑脸清扬的嘴角,迎来了记忆打开了思绪,水墨丹青的纱裙,随风飘来飘去,这一切都是为了你,把你写进我的诗篇,多少次的回眸,怅然是梦,倾尽这一腔温柔,现实中却早已失去了你。
  多想轮回隧道,看清前世的一切,骤然相遇的情缘,迷醉了双眼,凝结了昨天。
  一杯清茶穿透了心的湖畔,忘却等待,嗟叹陌路天涯,幽梦尘间落,终究逃不出那不经意的遇见,沉沦心间几许年。
  谁的感慨落下谱出一曲憂傷;谁的花落晨间倾诉了满目悲凉;谁的泪水滴落桐木琴弦,冷冷凄凄瑟瑟。
  不知是谁在阡陌徘徊守候,遗忘千年回转;不知是谁在岁月境迁中守望,看不清归路;试问生命燃尽可否忆起一丝情愁?那奈何桥的彼岸能否有我今生的等待?
  谢幕浮华,却难回眸,今生相遇,怎奈一人曲终,辜负前尘旧梦。情不展,夜难寐,无人可依。
  思绪窗边徘徊,随风摆,任花坠,一切都已散尽,我却痴心未改。就要我静静守在梦的一旁,守这一座空城与空幻的你,不闻繁华几许,不语沧桑几度,只愿一身红妆,于万花殆尽许一生痴狂。[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规