天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[散文日记]写给我未来的老公

楼主:笨笨的兔兔2011 时间:2012-06-21 13:58:38 点击:883 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
 

写给我未来的老公



  

 
  
  你好,我未来的老公,我要找一个很疼我的人,既然我嫁给了你,我相信你已经很疼我了,首先谢谢你。我知道我有很多不好的地方,还请你多多包容。
  我不是不好好吃饭,我是真的吃不下,我已经在很努力的改了,可是身体是我的,我知道强迫自己吃下去之后是什么滋味,真的很难受,请你不要在这个时候冲我发脾气,不要说不管我,我真的不是故意的。
  我不是不好好睡觉,我也想早睡,可是客观条件不允许,我不能自私的只顾自己,一天两天可以,时间长了,别人会不高兴的,请你体谅我,我不能没有朋友。
  你说我调皮捣蛋,其实,我只是想跟你说说笑笑,就像你说的,整天说正事,哪有那么多正事可说,我只是想大家在一起能开开心心。
  你说我不讲理,其实,除了聊天的时候故意跟你抬抬杠以外,我没有不讲理,你工作的时候我没事不会打扰你,你跟朋友出去玩,我不会要求你留下来陪我,我只是告诉你少喝点酒,早点回来,你没告诉我给你爸妈钱,我什么也没说,只要你觉得应该给,那毕竟是生你养你的父母,这个我懂,我只希望我能有知情权。
  我决定跟你在一起,我就一直在努力,我不管学历,我不计较工作,我不在乎生活环境,我可以跟你去那除了土就是水的地方,只因为我决定跟你在一起。
  在朋友跟前我一直把你对我的好说的郑重其事,把你做得不好的地方当成是玩笑来说,甚至提都不提,我希望他们能帮我记住你的好,当我不开心的时候,他们可以及时阻止我做出一些冲动的事情,只是因为我不想错失你。
  我可以不要礼物,可以不要纪念日,可以不要别的女孩热衷的浪漫,只希望你能对我好,只想要一份平静。
  我不可以阻止别人喜欢我,但是我可以阻止我喜欢别人,我逃开他的吻,只因为他不是你,我给他的拥抱只能代表这几年来我对他的歉疚,我知道什么才是我需要的,激情,跌宕起伏的三角恋不是我要的,我只想要一份安定的生活。
  我决绝的拒绝别人的追求,放弃别人很看重的东西,只因为我想和你在一起,但这不代表我就离不开你,如果哪一天我决定要离开你,我同样的义无反顾,绝不拖泥带水。
  我不是别人说的祸根、祸水,我从来没有想过要去招惹谁,我已经很努力的避开了,希望你不要怪我,别人说我,我会生气,你说我,我会伤心,我决定和你在一起,请你相信我。


编辑:兔兔

  

作者 :风筝tymboy 时间:2012-06-21 14:29:51
  告白很深刻,用情很投入。
  有几个问题:
  1、我不是不好好睡觉,我也想早睡,可是客观条件不允许,我不能自私的只顾自己,一天两天可以,时间长了,别人会不高兴的,请你体谅我,我不能没有朋友。
  (你不睡觉,想干什么?)
  2、我决定跟你在一起,我就一直在努力,我不管学历,我不计较工作,我不在乎生活环境,我可以跟你去那除了土就是水的地方,只因为我决定跟你在一起。
  (没有土没有水的地方可以住人么?)
楼主笨笨的兔兔2011 时间:2012-06-21 15:15:08
  死风筝死风筝死风筝死风筝死风筝死风筝死风筝死风筝死风筝死风筝死风筝死风筝死风筝死风筝
作者 :四月裂帛april 时间:2012-06-21 15:49:28
  呵呵,可以看出兔兔对他深深的爱。如果有缘分能够在一起,那就好好珍惜。
作者 :490839844大乖子 时间:2012-06-21 17:15:34
  我逃开他的吻,只因为他不是你,我给他的拥抱只能代表这几年来我对他的歉疚,-----没有爱,为什么要和他一起,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者 :秋苇闲渡 时间:2012-06-21 22:03:02
  我想你会幸福。
楼主笨笨的兔兔2011 时间:2012-06-21 22:13:32
  呵呵 没有爱 只有歉疚 我喜欢我男朋友 这个人我没有在一起 也不会在一起
楼主笨笨的兔兔2011 时间:2012-06-21 22:54:29
  @490839844大乖子感谢支持原创,第一次在原创见到你,但不是第一次认识你了,以后常来
作者 :雪融有声 时间:2012-06-22 18:29:10
  很真挚的一份心语,相信你会幸福的。
作者 :月下听汐语 时间:2012-06-22 21:23:48
  祝福兔兔!
作者 :低头的温柔2012 时间:2012-06-23 14:16:28
  问好楼主。祝幸福。
作者 :冰点水的家 时间:2012-06-25 08:21:56
  爱是要一份执着,支持楼主!!
作者 :秋苇闲渡 时间:2012-06-25 20:53:11
  愿兔兔永远幸福。
楼主笨笨的兔兔2011 时间:2012-06-30 16:49:02
  啦啦啦,谢谢大家,兔兔向大家致敬
作者 :lzpwan1314 时间:2012-07-03 11:17:03
  嘿嘿,楼主是个很有个性的女孩,相信你未来的老公一定会把你视如珍宝,你文章里的有些话借我用来跟我老公说说O(∩_∩)O哈!
楼主笨笨的兔兔2011 时间:2012-07-03 20:41:17
  @lzpwan1314谢谢朋友感谢支持原创,祝福你和你老公可以很幸福
作者 :秋苇闲渡 时间:2012-07-04 22:20:33
  祝福兔兔。
作者 :冰点水的家 时间:2012-07-05 08:03:41
  兔兔,祝福你哦!!
作者 :落叶是风的寂寥 时间:2012-07-06 22:34:37
  兔兔还是很年轻的女孩子,还没有感受到生活的艰辛和无奈,所以做出“我可以跟你去那除了土就是水的地方”的承诺。看得出来爱的很深,也很浪漫。不过我建议你的承诺要稍微宽松一点。不然会把你未来老公惯坏了。哈哈!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规