天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给陌生的一封信

楼主:山木瓜 时间:2017-10-21 09:52:18 点击:26 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    亲爱的陌生人:

  昆明今日,雨。一雨成冬,俗话诚不欺我,我是个容易受到季候影响,这秋雨,那春雨,见了便情绪波动。

  算了,思量这些做什么,这秋雨绵绵如一首词一首诗难道不是美丽的问候吗?美就够了,谈功利就多多少少有俗气味。且洗漱,上课,继续考研之旅,忐忑又坚定的希望绝望各半的走下去。似这秋雨,绵绵不息。不过是,它流向大地,而我奔向另一个精神家园。

  祝好,你和我。
楼主山木瓜 时间:2017-10-21 09:57:35
  ??打算在这里长期写信给素未谋面的人——或者是你,或者是他。从而使得你们意外的得知世上的某个角落,有我这样的人,过着这样的生活。
作者 :月下听汐语 时间:2017-10-21 11:03:10
  嗯 问好 关注中
作者 :敏雅Q 时间:2017-11-02 21:01:32
  陌生的人,陌生的城市

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规