天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说什么(闪二则原创)

楼主:王老434 时间:2016-01-06 19:56:25 点击:355 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  粉碎(闪首发)
  三十八岁的唐进除了身体健硕,就是活得自在。见天到了那一刻,周身通泰,每一根血管,每一个细胞都急剧澎涨,沉㓎在巨量的消魂中。唐进唐医生,人家求他的多,他求人少。确是食、色人间至顶的享受,尤其是色。一个女人一个味,匮缺这种感觉,算是空来人间走一遭了。却总有一张俊俏的面孔,和一双隽慧的大眼在静静地注视着他。唐进也就瞬间的遗憾和不自然。这天,该女子堵在唐进的寝室门口。唐进感到心跳加快。女子缓缓地说,你己不愿见我,即使没那种关系,我们还是普通朋友吧。我想,我这是最后一次来,你不会拒绝我进屋吧?唐进的心田微微颤漾。唐进使出浑身解数。女子叫起床来,只是叫声比以往收敛了点。唐进如万马奔腾,巨雷怒吼。终于出来了。
  完事后,女子微阖双目。唐进似进入梦乡。遽然间,唐进感到钻心的痛楚。只见女子一手剪子,一手攥着男根,凄怨的小声低吟道,是你应负的代价!
  女子最终受到了法律的惩处。唐进打了针特效药后,疼痛再次解除。仿佛见到飞蛾抵不住火光的诱惑,一只只纵身火海。
  节骨眼(闪)
  某科是局系统最大的科室。科长人很古怪,不容昜相处。身边人使出万分小心,仍不能使其满意。只是科里的老田,人较特别。对科长既不亲也不疏,既不卑也不亢。唯有科里小李小徐,人称是科长的亨哈二将。
  科里要产生名副科长。决䇿权在科长手里。
  让人惊愕的是,最终副科长之位不是小李的,也不是小徐的,反而落到了老田头上。
  其它科室的几个科长对此不解问这科长:你每次讲话后,小徐的手掌都拍肿了。你不知道吗?科长说,这是他该做的。你每天进进出出,都是小李开门闭门,你没感觉到吗?又有人问。科长淡淡地说,我承认他是个好跟班的。那你为何让老田这不开窍的人做你的副手?科长正色道,他有能力呀!並拿出一本刊物。上面有篇文章:当前理论工作之我见。后面的签名有老田,也有科长。科长的排名在老田之前。
作者 :祖夷 时间:2016-01-11 11:12:11
  科长的排名在老田之前
  -------------------------
  嗯,领导很喜欢这样的下属!
楼主王老434 时间:2016-01-12 11:03:31
  你好
楼主王老434 时间:2017-11-13 20:23:15
  回味

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规