天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你16岁时喜欢的那个人现在怎么样了?

楼主:林未凉 时间:2016-12-15 22:19:32 点击:41 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
你16岁时喜欢的那个人现在怎么样了?
作者:林未凉

  

    
  每个人都有过16岁,在那个懵懂青葱的岁月,你会碰到这样那样的人,有你喜欢的也有你讨厌的。
  

  在我16岁的时候,出现过这么一个他。小心翼翼地喜欢他,偷偷地藏在心里不说。现在换了手机没有他的号码了,微信有他的联系方式,列表里长久不联系的人里就有他 。
  

  有没有那么一个人,偶尔会想起他,就是不会联系了。
  

  他肯定不是暖男类型的,相反我觉得很是腹黑。也不会说好听的话,就是那种损言损语。
  

  我们是高一同学。高一上学期,他坐我前面,我坐他后面。也许那会是年轻不懂事,每天就喜欢和他吵架,每天互损对方,一天不损就不正常。那会还不知道这个叫喜欢,只是看见他就很开心。看到他,就会笑。
  

  高二文理分班,他去了理科班,我去了文科班。本以为就这样就没有交集了,他们班在我的隔壁的隔壁,同层。每天还是会见到他,上厕所路过我们班,做早操路过他们班。我每天会在QQ上找他。每个女孩子都会有一个小心思。每天晚上他回的最后一句一定是不会回的,这样第二天才会继续聊。那两年,我就这样断断续续的抱着我的小心思。
  

  高考结束后,我还问过他你要报哪里。他说他想去四川。我那会想啊,我也要去四川。也不知道高考结束后的几天了,有一天突然没有了联系。发了很多消息都石城大海的那种。我那会也是难过了好一阵,但我好强不去找他。后来听说他并没有去四川,啊,幸好。我也没去。有趣的是我们俩的大学在隔壁省,可是这三年我也还是没去找他。
  

  现在偶尔想起他,可是他不发空间不发朋友圈,也没有联系的好友了解状况。最近的他换头像了。碰巧点进头像,发现下面一行微博名字,按着那名字搜索了发现是个女孩的,有着长长的头发,有刘海,笑的很开心。嗯。他的她。
  

  我也不会去找他,不会去打扰他。他会和她好好的。


  想了想就写这么多吧毕竟青春还是自己去怀念吧。

  编辑:风筝

  
作者 :月下听汐语 时间:2016-12-17 15:19:22
  想来如此单纯的喜欢只能是十六岁的故事……真好,留一份美好于记忆……
作者 :赵云铭 时间:2017-01-04 16:01:13
  嗯哼 傻孩子
作者 :冰点水的家 时间:2017-01-08 19:43:21
  回想16岁的我,好像没有喜欢的人。
作者 :本人是可怜的屎 时间:2017-02-05 11:15:31
  再见,岁月!
作者 :苳日暖阳1986 时间:2017-02-21 15:44:16
  N年没有联系,过得还好吧。没有借口没有理由要求在见一面,只愿安好就可以啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规