天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

保养卵巢,让女人由内而外展现惊人魅力

楼主:寒影8456 时间:2017-12-21 15:20:49 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  走在大街上,为什么有些女人年龄很大了,但是看上去皮肤却展现出一种惊人的通透呢,红嫩透亮说的就是这一类人,很多为了追求魅力的女人不知道花了多少时间,也不知道用了多少钱,但总归确实没有改变或者仅仅有一点点变化,还要靠化妆才能遮掩。那么这个时候很多人就有问题了,怎样或者怎么才能让自己有那种通透呢?

  首先,你应该很感谢你自己一下,因为你可能花了几分钟找到了这篇文章,也耐着性子看了起来,好了,其他不说了,来点实际的吧!

  在说这个问题的时候,我需要先给大家说说什么是卵巢,又有着那些功能呢?

  卵巢—不得不说,这是雌性生物独有的生殖器官,位于腹部,形如葡萄。接下来咱们说一下卵巢功能吧:

  这个就厉害了

  一、生殖功能,人类延续的根基啊,分泌形成卵子,这个没有必要多说,基本上都知道;

  二、分泌雌激素和孕激素,可能有些人对这两种“激素”不明白哦,不过没关系,咱们一个一个说,先看看雌激素,很多女性通过对比后就会有这样的疑问(没有对比就没有伤害),为什么别人的胸部那么大,或者说别人的女性魅力怎么那么强呢,这个就是雌激素导致的,如果雌激素分泌功能减弱或者衰退的话。可能部分女性会出现男性第二特征,比如有胡须了等等,当然一些性冷淡也会是这种原因的。孕激素呢就比较简单了,字面上就可以看得出来和孕育有关,孕激素为受精卵着床准备,相当于在子宫中营造孩子居住的最佳环境

  三、调节植物神经功能,可能会有些难以理解,这么说吧,如果功能减退或者衰弱那么会造成部分女性出现潮热,易怒,抑郁,失眠等表现

  四,其他一些功能:比如说可以调节免疫力,增强女性对于炎症感染的抵抗,或者对于骨骼的一些影响,又或者对于毛发、体型甚至皮肤的影响,这个就厉害了,因为这是最直观的,很多女人因为这种功能减退导致的面色萎黄、毛发干燥等情况,拼命的花钱做皮肤方面的保养,甚至听说一些美容院有什么好的方案也会无理性的消费,然而一圈走下来还是老样子,不得不说这算是得不偿失吧

  不过今天,当你认真读完这些后,你可能就知道了自己到底问题出在什么地方了,经常不舒服,心情莫名不好,总是感觉自己低热,情绪一直很压抑,晚上睡不好,皮肤没有光泽,注意力不集中,经常生小病,私密部位也会常常让自己很难堪等等,当你出现上述这些问题中的一部的时候,不妨试着从改善卵巢功能开始,或者一段时间后你会发现有些意想不到的收获呢。

  不过问题也还是会来的,很多女性就想说话了,说这么多我现在也大概知道自己什么地方出问题了,那怎么解决呢?对的,怎么解决这才是关键啊,看看小编查阅很多资料并且请教这方面专家后给出的这些建议:

  首先女性需要知道的是女性在三十五岁以后卵巢功能会慢慢下降的,所以三十岁开始保养卵巢就显得很必要了

  1、生活习惯:研究表明,每周两到三次吃鱼或者虾,或者经常喝牛奶,锻炼能增强卵巢功能:紧身衣服尽量少穿或者不穿,避免束缚卵巢的发育

  2、提供外源性维生素类卵巢所需营养,这个很好理解,通过上一些保养品或者凝胶类(凝胶建议选用消字号而且不会破坏局部微环境的,正大辉瑞系列氧贵妃花氧油可以完全提供卵巢所需并充分使之吸收)可以有效的改善卵巢因为营养不均导致的萎缩

  3、身心健康,据有关研究称,因为卵巢从中医上说没有一条经络可直达卵巢,所以中医保养卵巢有待于进一步求证,而精油保养其实从专业的角度上分析因为精油很难渗透且不易被吸收不管是从那种途径提炼的精油都是一样,所以比较热衷于在美容院保养的女性需要注意的是,明显感觉有效果的经过研究表明这种效果是因为贴心等服务导致的你身心愉悦而产生的,并不是什么精油或者是按摩穴位等达到的。通过这点的求证你能很快明白身心的愉悦会给你带来什么样的肤质,所以在生活中我们尤其要注意情绪的控制和释放以及保持愉悦心情的重要性,当然如果看的开其实生活也没有什么。

  卵巢早衰

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规