天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你怎知道香港有多惊艳?

楼主:shiguangcheng 时间:2017-10-02 19:24:05 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  放在今时今日之域中,香港的高楼大厦已逊色不少,但香港得天独厚的地理环境依然让人怦然心动。

  
  香港依山傍海。这是一座可以同步感受海风清爽,山风清新的世界级都市。


  
  有人说:香港没文化,但香港街道及两边建筑的颜色就是这座都市的文化积淀。香港的马路不宽,但都干净整洁、井然有序。到了香港,你就会自然不自然地想问:大陆某些城市马路越修越宽,为什么却越来越堵。


  
  这是香港的雪糕车,就停在紫荆广场旁边。要说紫荆广场还有什么风景,掏十来块港币,买一支雪糕是最美的回味。


  
  这是香港的中心地带。有工地的地方就有未来。


  
  香港开埠百余年,岁月虽老,但活力仍在。地铁里、人流里、电视里,处处可以看到香港蓬勃向上的劲儿。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规