天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不能误解伊斯兰

楼主:天房牧羊人 时间:2014-09-29 08:45:05 点击:70 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听说在新疆恐怖泛滥以来,政府对穆斯林宗教生活限制很多。其实恐怖分子是整个社会及伊斯兰教的公敌,问题出在犯罪分子利用了历史上的“圣战”名称大肆利用年幼无智的人伤害社会安静。而百分之九十以上穆斯林弟兄都是善良无故的,这点不分区别盲目限制宗教习惯会伤害民族感情的,应尊重宗教习惯。其实伊斯兰历史上的“圣战”是被追杀被迫无处逃生的情况下发起反扑进行圣战的,而现在的坏人动不动就喊圣战把圣战的原意扭曲宣传,让那些无智的年轻人误入歧途上当受害。这个事实要求我们要很好地学习了解我们的至圣穆罕默德宽厚的为人,了解他以什么力量行动赢得了世界人类美德楷模第一人称号,提倡学习深入了解。尤其是穆斯林人要很好地学习穆罕默德圣人(求真主款待赐福他)的言行作为,人人只要明白了他的人生宇宙观并努力效仿,世界将是和平友爱的汪洋!我们要好好研究一下德国亨里克-布罗德著名作家,他一生是攻击侮辱穆罕默德圣人,他抱着很好地侮辱攻击穆罕默德圣人的目的,丰富自己著作威力,深入了解穆罕默德圣人生活言行作为,当他全面得到了解时发现自己满腔仇视化为热爱,并痛恨自己有眼无珠并公开宣布自己成为穆罕默德圣人虔诚的信徒。还有荷兰的阿诺德也是同样经历。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规