天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小员工与上市公司斗争 1

楼主:ss123456abc 时间:2014-09-29 16:56:09 点击:80 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天是我和江阴福斯特纺织有限公司斗争的第一天,没想到号称上市公司的企业,为了逼员工自己辞职,省掉赔偿,找各种麻烦,各种威胁!
  看到昨天的供应商来要钱,死活说没钱,非要人家供应商要死要活的,才肯给钱,哎,看来不是没钱就是欺软怕硬想赖掉钱。这样的公司真让人无语!
  我不会怕你的,就算小员工也有自己的尊严和底线,上市公司又怎样,申港镇扶持的企业又怎样!
作者 :兔子旁边的窝边草 时间:2014-09-29 18:52:00
  顶楼主
  
作者 :兔子旁边的窝边草 时间:2014-09-29 18:53:00
  杭州微赢网络科技有限公司是骗人的。前不久加盟他们被骗2800!找他们退钱也不给退,把我坑的很惨!还说我不执行合约,后续不继续加盟那,到时候就走司法程序,我要付法律责任'马上就打律师函给我,要我负法律责任,赔偿他们的损失'还有违约金'搞得我就好像吃饭吃到啦苍蝇'碰到死老鼠'恶心死我啦!妈的。下面听我简单说下:
  本人是今年五月加盟他们公司的,当时是在微信里看到他们的招商信息,于是就跟他们的招商经理进行了解了一段时间。当时听了她给我介绍了他们的服务后我的心就已经开始蠢蠢欲动了,觉得他们的服务非常不错!自己也一直想开网店,当他们说零库存,一件代发,还帮忙开网店,装修店铺'帮店铺升级,刷信誉,在你忙的时候还有店小二每7天13小时的看店,管理店铺'还把他们的三证发来给我看,让我觉得他们公司真的很正规!
  大概了解了一下他们红旗觉得很合心意,
  和他们招商经理了解了几天,心中的种种顾虑都被他们那能说会吹的招商经理给排除了,态度非常热情!我决定加入他们!拿出了我的私房钱,还借啦钱'选了最低档的那个套餐加了盟。加盟后那屁经理翻面简直比翻书还快啊!问什么不答,好点的时候半天回你一句然后又无踪影!当天就把我列入了黑名单!后面加我的那几位客服简直就是摆设!我主动向他们的常务客服请教问题那真是一问三不知!什么事情都叫我自己决定!推广客服找理由不给你推广,装修客服也是找理由不给你装修!让我觉得很气愤!就你们这破垃圾服务跟加盟前说的完全是两回事,花了那么多钱买来的确是这样的结果真是不值得啊!我交了钱你们微赢公司就不管人家死活了,你们这垃圾公司还有良心吗?你们这行为纯属于网络诈骗!虚构事实欺骗加盟商!骗人的公司迟早会倒闭的!终究会得到应有的报应的!我要利用网络击垮你们,每天坚持发帖曝光你们那丑陋又恶心的嘴脸!,让你们无法招商,减少很多人上当受骗!
  最后提醒广大网友:天下没有那么好的事,别人说得再好那也只是一言之词!好多公司都是像他们一样用这种卑鄙手段骗取热情创业人士的钱财的!淘宝网店加盟有风险,请大家须知!杭州微赢网络科技有限公司就是一个通过网络骗人的骗子公司,大家也可以去打杭州工商局电话问问他们公司有多少人投诉!同时希望大家都行动起来去揭发这类网络骗子!减少受骗人数,维护社会和谐!
  
作者 :fxcgh 时间:2014-09-30 08:17:00
  支持楼主依法维护自己的合法权益

  陈庚华律师 个人网站:www.cghlawyer.com
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规