天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

二号健康征集令:德觉睿寻找一百位寒性体质朋友

楼主:厦门德觉睿 时间:2014-09-28 16:35:15 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有些人,一年四季手脚冰凉,这是寒性体质的显著表征。
  中医理论认为,人体是一个平衡的有机整体,体弱的根本原因是阴阳失衡。所以,一旦成为寒体性质,身体阴阳失衡,很多疾病就会乘“弱”而入。不少寒性体质的朋友,为了改善健康状况费尽心思:上网搜索,运用饮食调理或偏方治疗,不见效果;到医院找大夫,中医西医都看遍,依然没有起色。
  体寒,谁来终结这一吞噬越来越多人健康的顽症呢?厦门德觉睿文化传播有限公司急大家所急,组成专家顾问团,携“百草精露”,向寒性体质这一顽症宣战!自即日起,在全国范围内征集一百位寒性体质的朋友,用我们的温暖,驱走您身上的冰冷!
  征集对象:身体和生活备受体寒困扰的人群;
  征集条件:只要愿意分享和积极配合,免费帮助不需金钱;
  征集热线:联系13606934161(郑小姐)、18666040507、0592—5375100(杨小姐)留下相关资料和基本病况;
  征集时间:即日起,100个名额,满员即止;

  如果您是寒性体质,并因此备受困扰;或者您亲朋好友中,有人因为体寒而久治不愈,那么请抓紧联系我们。我们不需要您花钱,也不需要您出力,只要您有身体健康的美好愿望,有和我们积极配合的真诚态度,您的寒性体质一定会尽快得到改善。厦门德觉睿文化传播有限公司在此祝您:早日与寒性体质告别,重新拥有健康的身体和幸福的生活!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规