天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《中国合伙人之创业梦》

楼主:平淡的生活有滋味 时间:2014-09-28 11:26:35 点击:58 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正所谓:脑袋空空口袋空空,脑袋转转口袋满满。成功与失败、富有与贫穷只不过是一念之差。
  现实生活中,大多数人打工拿工资,用自己的汗水成就老板的事业,用自己的辛勤烘托老板的辉煌!省吃俭用几十年,买个住房还要借钱。头顶同样的蓝天、脚踏同样的大地,一样的政策、一样的条件。为什么有人月赚万元乃至数十万元,有人却长期徘徊在温饱线?

  选择大于努力,选择不对努力白费。为别人创造价值是种了别人的地,却荒了自家的田。而进行创业事业耕种的毎一块地都是自家的,可以世袭。可以实现你所有的梦想!只有《创业》才能让你,财富自由、时间自由、心灵自由!

  但是通往这条创业成功的道路上,我们还有很多困难、困扰、阻拦我们前进的步伐!

  市场资讯不足:不是真正了解潜在市场的需求量,错误预估占有率,

  错误的策略:不当的企业价值观、无效的经营管理及销售策略

  产品淘汰率太快速:产品面世不久就遭到淘汰命运,这种不合潮流容易被淘汰的产品

  管理不当:创业者管理经验不足,朝令夕改,常常在错误中学习,但却耗费了公司的许多资源,无法建立一套合理、具弹性与有效率的制度。

  不了解国家的相关政策、规定 创业扶持!出现问题没有积极的考虑对策,没有真正的导师帮助
  以上所以的困惑困扰阻挠我们前进的问题、都不在是问题!

  关注我们:我们有专业的《创业导师团》对你进行全方位的指导!不管你现在处于什么现状,都可以参加我们的公益课程《创业大讲堂》使你风险最小化,收获最大化!不是你一个人在战斗!

  合 作 共 赢 共 创 未 来
  联系我们:
  联系人:郭宏轩
  电话:400-882-7122
  手机:13261663002 18696611104 010-85861220/812/802
  地址:北京市朝阳区八里庄西里98号 、住邦2000商务中心
楼主平淡的生活有滋味 时间:2014-09-30 09:39:00
  有好奇、就有收获,一份机遇、一份收获!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规