天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[温馨生活]阿香打工记 [已扎口]

楼主:甜梦123 时间:2009-02-16 20:28:19 点击:1176 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
感受了一次害怕的滋味

  


  
  

作者:我是七月未央
  


  第一次看到蝴蝶兰,是在你家的窗台,看着它,我终于知道你的网名来自哪里。我笑了,也像喜欢你一样深深地喜欢上了它,喜欢它的安静,喜欢它的娇艳,更喜欢它那淡淡的忧伤。它静静的绽放,静静的凋零,静静的等待……
  
  喜欢它,除了你,还因为它有个美丽且忧伤的故事,“两只蝴蝶失散了,有一只落在树枝上,因为她相信,他也一定在到处找她,她只能站在树枝上静静的等候……然而一年又一年,一岁又一岁,树枝上的花朵开了又谢,唯独那只蝴蝶,竟为了一个传说中的爱情……”有时候我也会笑话那只蝴蝶,笑话它的傻、它的痴,为了那不明所以的爱情,傻傻的等了那么久,最后等来的只是一场空,只是容颜的苍老,连带着全人类的遗憾。
  
  只是却不曾想到,生活中你的也像它那样,为了那不明所以的爱情,傻傻的等了那么久,最后等来的只是一场空!
  
  你要走了,要离开这个伤心地城市,临走前,你把这棵珍爱的蝴蝶兰送给了我,你说你要把在这个城市的记忆全部遗忘,包括在这个城市的一切……也许今生再也不会相见,见兰如见你吧……我真的不愿意这个事实,难道爱情的失去,连友情也经受不起打击?我与你曾相知如一人,可今日说分别就一辈子不见!我不愿意相信,但这却是真实的,真实的让人有点无奈,还带着深深的刺痛。
  
  我把蝴蝶兰放在了靠着窗户的书台,每天看着它都会想起你,我忧伤的怀念,如同蝴蝶兰一样忧伤的轮回……
  


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
  
  
  
楼主甜梦123 时间:2009-02-16 21:12:09
  嘎嘎!学字体代码,没学好又回到原来的原背景代码体。
作者 :小草678 时间:2009-02-17 22:42:34
  你选的这背景有些模糊感觉,換天兰色的可能好点,供参攷.



作者 :SweetDream89 时间:2009-02-18 21:10:23
  小草大哥的欣赏水平不错,按照您的建议,我给甜梦的帖子换上天兰色背景了,甜梦没意见吧。
楼主甜梦123 时间:2009-02-19 11:27:25
  不错不错,谢谢SweetDream89朋友.

相关推荐