天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[温馨生活]挑战自我

楼主:小草678 时间:2009-03-09 07:02:24 点击:1286 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

淡淡蝴蝶兰 淡淡思念
作者:仰天难啸 

  当碰到这样一对母女时,真的是让人很羡慕。
  
  母亲,爽朗,大方。不计较旁枝末节,对女儿真是百般痛爱。对女儿的各种想法,及行动。给予大胆的信任与支持,非常的包容,非常尊重女儿的任何个人选择,从不会横加指责其与一般女子格格不入的行径,与其任人说是骄纵,不如说放手任其飞翔,只要累了,这母爱的港湾定是巍峨不动,随时迎接女儿回港歇息。女儿有所需时,不管多难,都是全力以赴的去做,从不言是否能办得到。更难得是,能顾及到所有人的感受,把办事过程的痛和苦,深深地藏到心底,非一般人,不轻易诉说。
  我很幸运的成为了她母亲信任的人,结为忘年交,真是倍感荣幸。感谢这位阿姨,对她的女儿说,我是她的知心朋友。虽然,相识不长,来往不多,却也真诚且坦白,情真且意切。
  
  常感怀,如果,我能有这样的母亲,该是一件多么好的事啊!
  
  女儿,坚毅,好强,独立,有主见。少见体现出女儿家的柔弱气质,初见,便能感觉气质不凡。虽只是初次相识,未知其姓甚名谁,言谈之间,发觉她与一般女子不同,她不屈不饶,有事业心,善思考,重实干,且不拘泥于形式,大胆践行。虽还是在校学子,却早已做了些小生意,谋求自立。虽所得不多,但也能苦中作乐,常自我调整反思,也非常的孝顺她的母亲。也很谦虚,近日也常向我这个兄长来讨教些社会经验。我倒也乐此不疲,乐见其严谨认真的态度。
  
作者 :甜梦123 时间:2009-03-12 22:30:09
  :))
  
  蓝色老人点击进入>>>
  
  
  蓝色老人点击进入>>>http://www.tianya.cn/techforum/articleslist/0/343.shtml
  
   
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规