天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[温馨生活]有一种爱叫罗嗦

楼主:甜梦123 时间:2009-03-13 22:25:35 点击:1097 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  




有一种爱叫罗嗦
              
  
   推荐者:甜梦123

  




  作者:vrYuxu 提交日期:2009-3-13 10:52:01
  
  实在受不了老妈的罗嗦了,三天两头的给我打电话,一打就是老半天,也没什么大事,罗嗦一堆家庭琐事,简直快烦死了。
  有一天,我终于受不了她的罗嗦,对她发了一通脾气:“我知道您老人家是为我好,关心我,我心领啦。我现在很忙,你没有重要的事情少打电话给我,我的手机是双向收费的,很贵的。“然后挂断了电话,觉得心情格外舒畅。你说我也老大不小了,还得老妈每天提醒着穿多少衣服吃多少饭么?好笑。
  第二天一早,我正睡的迷糊,手机又玩命的叫起来,声音悠长而凄厉。我抓过手机一看号码,天,又是老妈。
  “喂,什么事啊。“我没好气的问。
  “没什么事啊,我看报纸上说吃油条对身体不好,含好多铅和铜,都是重金属,你早餐可千万别吃油条啦。“我简直无话可说,就为了这么一点小事她也打个电话过来,还这么早就打过来。
  “哦,知道了,你下次别这么早打电话,我没起床呢。“我准备挂电话了。
  “我就是想早点打给你,怕你起床去买油条吃啊,能早通知你当然早通知你啊,少吃一顿油条就是少吃一克铅啊。“她又罗嗦起来了,我晕。
  “恩,我记住了。“我再次准备挂电话。
  “好,那我们就放心了。我知道你接电话要钱,也知道电话费很贵,我让你爸给你寄了五百块钱,你拿去交电话费吧。我不想和儿子打电话还要想着省那几毛钱,我就想和你多说几句话。“妈的声音里拖着哭腔。那一刻,我突然觉得鼻子好酸,狠狠地给了自己一个耳光。我怎么这么不懂事呢?娘肚子里十个儿,儿肚子里却没有娘。
  “妈,你不要给我寄钱,接老妈几个电话的钱我还是有,以后我会常常打给你们的,我爱你们。“我大声的哭起来,为了世界上无处不在的最平凡又最伟大母爱而哭。
  后来我习惯了和母亲在电话里聊天,我喜欢听她罗嗦,因为我明白了世界上有一种爱叫罗嗦。
  中秋了,回家去看老妈,让自已做一个一天的孝子!也祝大家中秋快乐,全家团圆,其乐融融!
  [转自]http://www.07938.com/qinqinggushi/muaigushi/200808/1855.html





  

楼主甜梦123 时间:2009-03-13 22:33:40
  嘎嘎!
作者 :小草678 时间:2009-03-13 22:37:02
  此文充分说明,’母爱’是世界上最伟大的爱!最无私的爱!
  
作者 :松鹤童心 时间:2009-03-13 22:45:54
  将鲜花献给这位爱啰嗦的母亲!


作者 :竹本青青 时间:2009-03-14 09:14:40
  作者:小草678 回复日期:2009-3-13 22:37:02
    此文充分说明,’母爱’是世界上最伟大的爱!最无私的爱!
  
  赞同!
楼主甜梦123 时间:2009-03-14 15:54:18
  谢谢小草大哥、童心老师和青青的来访!
  问候大家好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规