天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[温馨生活]我发了一笔横财

楼主:甜梦123 时间:2009-03-16 10:52:15 点击:1196 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如今农民致富有招,天涯网友蓝友积分巧生财,我也想到处发点小财,关键要善于开动脑筋,酒酒归逸大哥的点子不切实际,有些看似不起眼的小点子,往往也能带来大收益。我们都不要偷懒,一定要在细微之处做文章,动脑筋,巧生财,不能说赚取成为千万、百万富翁,但结果同样可赚取大把积分。“笨蛋”赚大钱,我上天涯论坛不过只有2年时间,由于文化低不会写文章,自然发帖不多,但是我的积分与同类网友相比,可算是万分户了,现在已经达7万多分。
  
  事情是这样子滴,去年9月《乡村季风》版庆征文,我就不怕献丑积极参与,写了两篇征文,荣获最高奖项一等奖(当然是每个参赛者文章都是一等奖啦),得分21000分;无巧不成书,在2008年10月份,也许大家都看到了这则信息,《参与天涯部落用户体验调查问卷》可能都不在意,懒得理它,问卷答题时间好像限期十天时间,我在活动结束前一天,也就是10月15日晚上因为看到只要做了答卷的都有奖,不管有没有奖金,闲着没事好奇无意中去做了这份问卷答题,果不其然在10月17日,奖金到账:留言<感谢您参与天涯部落用户体验调查问卷,您已获得天涯社区商店游艇2艘,价值[6666]社区分~~~部落有“你”更精彩>,嘿嘿!我的分分就这么上来了。
  
  蓝园里细心的朋友们有些也发现了,甜梦个人门户的积分为什么一下子就有4万多了呢?后来知道了我是在乡村得了征文奖,但是还不知道我得了(天涯问卷答题)游艇2艘奖,所以今天拿出来晒晒。最好的知心朋友我也问他们要过礼物,都是上1000分的钻戒,我把这个视为知心歪财。在此谢谢我的知心朋友!
  
  假如我还要发一笔横财,我会创建一个开心乐园,买几台机器,并用一千颗螺钉,将这个时代的某些关键处加以巩固; 让那些失业的大学生,有一技支长的“钳工”、“电工”,还有其他什么“工”,在我的乐园里浇灌下悠然返青,一枝一叶地展露出新生活的模样。
    
  假如我还要再发一笔横财,我要聘请一百个雄辩的律师,让那些被假种子假农药假化肥,坑害得颗粒无收的农民兄弟,获得法律与正义的援助,并以泥土的名义,将黑暗和罪恶告上法庭,让良心、道德、人性、责任——这些词语内在的芬芳,重新洒满社会的各个阶层和生活的每个角落。假如我再还发一笔横财……
   
 
 
作者 :小草678 时间:2009-03-16 14:26:34
  假如我要发了横財,我就找班竹叶子和秋月去,两处投资建蓝老度假村,夏天北上,冬天南下,乐哉!
  
楼主甜梦123 时间:2009-03-16 15:43:10
  小草大哥对蓝色老人论坛情有独中,您的愿望随时随地都能实现,依据您的经济条件想到哪里玩都可以。哈哈!
  问候大哥好!
作者 :逸云淡淡 时间:2009-03-16 18:38:50
  頂


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规