天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[百味人生]人生得一知己足矣(转载) [已扎口]

楼主:甜梦123 时间:2008-12-18 19:11:54 点击:2273 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
七 月 与 安 生
作者:仰天难啸

  人类对于黑暗和不明事物的恐惧是与生俱来的,是天性。
  黑暗中常隐藏着危险,不明事物让人难以捉摸,生命又如此之脆弱,难免产生恐惧。
  这种恐惧其实是自我保护的一种本能,你和我都不必为自己的恐惧而感到羞愧。
  恐惧,是怕失去不愿失去的东西——
  比如生命,比如亲人,比如尊严,比如幸福,比如财富,比如地位,比如健康,比如……
  人之初,大概就有胆量大小之别,大小而已,我不相信有谁生下来就是无所畏惧的。
  
   
  
  
楼主甜梦123 时间:2008-12-19 14:36:38



















楼主甜梦123 时间:2008-12-19 14:38:29
  哈哈!贴歌成功!
作者 :小草678 时间:2008-12-28 23:33:30
    知己没有相互间的占有欲
    知己只有默默的奉献自己
    知己就是彼此的牵肠挂肚
    知己就是彼此的心领神会
    人生得一知己足矣
  ============================================================
  此诗作者写得太好了,交友容易,交知己难.所以人生得一知己足矣.要珍惜,要呵护.
楼主甜梦123 时间:2008-12-29 09:21:43
  谢谢小草大哥来访!请您老多多指导。
  问候大哥好!

相关推荐