天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

融资拍摄计划

楼主:ty_陈伟349 时间:2019-07-13 10:42:27 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人男,31岁,本科学历。
  本人在此融资两万,融资目的主要用于视频拍摄设备的购置,以及拍摄期间行程的差旅开销。
  拍摄主题:1.民国主题,主要活跃于川渝地区,拍摄的主题先以民国军阀做切入,记录在川渝大地逐渐消失的民国遗迹。 2.记录在国家大发展背景下发生在川渝地区的重大民生工程,比如成都有轨电车,天府新区大开发,天府国际机场的建设等等。 3.科技进步在川渝大地的体现,比如欧尚的无人超市。 4.个人对实事热点的点评,可以每天更新。关于拍摄的主题可与投资人共同商讨拍摄计划,并定期向投资人汇报拍摄成果及进度。
  关于拍摄主题内容是跟其他视频媒体具有重复性,打入市场的竞争力可能在于主持人的个人魅力及拍摄风格。
  如若拍摄视频为大众所接受,后期将全职投入大的环境进行拍摄,国内风格逼近的节目类似有《冒险雷探长》.《侣行》等等,个人拍摄之初衷是想以视频文字的方式记录自己的人生感悟,后以视频拍摄之收益能支撑自己走向更广阔的天地,丰富自己的人生阅历,同时回报给投资人应有的收益(目前尚不清楚收益来自哪些方面),所以希望投资人在投资我的时候不一定完全抱有功利之心态。
  请有意的合作伙伴在方便的时候与我取得联系,相信跟我有同样想法,但是困于世俗日常的同类人不在少数,所以在这类人群获得资助帮助的可能性较大,请有意的合作伙伴尽快与我取得联系,联系人陈伟:15928957211(微信同号)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规