天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依法治国

楼主:18083907310 时间:2015-03-17 08:20:39 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  控告
  一、控告;新疆兵团高分院立案厅厅长贾宏渎职侵权、故意违背事实和法律程序,欺上满下、执法犯法做出枉法裁判。
  1、新疆生产建设兵团农七师中级人民法院(2005)农七刑终字第00005号刑事裁定书;本院认为,原审判决认定上诉人刘晓犯贪污、受贿罪的犯罪事实不清,经本院审判委员会2005年9月5日讨论决定依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第189条(三)项的规定裁定如下;一、撤销新疆生产建设兵团奎屯垦区人民法院(2005)奎垦刑初字第00007号刑事判决;二、发回新疆生产建设兵团奎屯垦区人民法院重新审判。本裁定为终审裁定。而兵团高分院的贾宏颠倒黑白说;“原审生效判决认定上访人刘晓犯贪污罪、受贿罪的事实清楚,,,,”兵团奎屯垦区人民法院认定我受贿的是“借款”,兵团农七师中级人民法院认定我受贿的是“欠款”事实清楚吗?
  2、新疆生产建设兵团农七师中级人民法院(2006)农七刑终字第00003号刑事裁定书;本院认为,原审法院在审理期间未将奎屯垦区检察院的奎垦检刑诉【2005】16号起诉书送达给二被告人,违反了诉送程序。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百九十一条第(五)项的规定,裁定如下;一、撤销新疆生产建设兵团奎屯垦区人民法院(2005)奎垦刑初字第33号刑事判决;二、发回新疆生产建设兵团奎屯垦区人民法院重新审判。本裁定为终审裁定。而兵团高分院贾宏睁着眼睛说瞎话。说;“审判程序合法,应予维持。”公开把法律当儿戏。
  3、最高人民法院关于《人民法院涉诉信访案件终结办法》第二条第(三)款指出;“当事人不服基层人民法院、中级人民法院作出的裁判,提出申诉或申请再审,经中级人民法院再审,又经高级人民法院审查作出结论的高级人民法院可予终结”。而刘晓贪污、受贿一案未经兵团农七师中级人民法院再审,就被兵团高分院贾宏予以终结。严重违反了最高人民法院的文件精神,侵犯和剥夺了公民依法申诉的权利。
  介于上述事实,请求最高人民法院依法追究兵团高分院贾宏的渎职侵权罪。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规