天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不平则鸣-贝志诚是朱令案中重大的唯一嫌疑人!

楼主:u_101382974 时间:2015-05-25 08:00:48 点击:176 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先声明一下,本人是来自南方的一草根十屌丝,跟朱令案的一切人和事八辈子搭不上边!两个月前无意看到朱令案,良心和道义让我连着很多天通宵达寝查看(百度、新浪、主要天涯论坛)朱令案的相关人与物的资料和案情,看得(查得)越多越让我相信,也从另一个角度支持一下方舟子和石毓智两位"大师"的观点:贝志诚是朱令案唯一和重大的嫌疑人!首先,为什么要称呼方舟子和石毓智两人为"大师"而不是学者、作家、斗士、作家? 因为谓"大师"者,盖大多为算命占卦、扮神装鬼坑人钱财者!扯远了,说回贝志诚,如果不是你当年少不更事,多此一举,找关系联(互联网)国际,非要确认朱令为铊中毒,最终被认为人为故意多次投毒,好好的让协和医院把朱令诊断为"无因"或"红斑狼疮",让朱令死无对证,也就没有今天的"清华朱令案"二十年千古奇冤,也就没有今天方、石两位大师说你是"朱令案"的投毒嫌疑人!虽说从这件事上看出方、石两位"大师"是沽名钓誉、哗众取宠、趋功近利之徒,但我也要义正词严、振耳欲聋的对你说:贝志诚先生,你是"朱令案"中的唯一重大嫌疑人-是1995年朱令铊中毒从而形成"朱令案"的唯一重大推手嫌疑人!也是正义的嫌疑人!如果没有你,朱令早就香消韵散,冤沉大海,千古莫雪!!!二O一五年五月二十五日彻夜无眠于南国不夜城,谨向朱令案中许许多多像贝先生的正义之士致敬。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规