天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全国人民都来关注清华朱令案(转载)

楼主:2410951455 时间:2013-08-19 11:13:07 点击:306 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清华大学朱令案子我是不久才看到的,这个案子其实已经有很长时间了。94至2013.这么长时间案子到现在还没有侦破出来。而且这是真正小老百姓的案子,而且接触的当事人不多。请问这样的案子都侦破不出来,这些所谓为人民服务的人民警察是吃什么饭的。纳税人的钱难道是放水的吗?对罪犯分子严惩不贷。这样小小的案子都侦破不出来,那有些从基层至上上面的腐败案子更加石沉大海了。
楼主2410951455 时间:2013-08-19 11:24:00
  十八大精神!不管权利大小,职务高低,只要触犯党纪国法,都要严惩不贷。
作者 :fm2013ABCABC 时间:2013-08-19 13:22:00
  此案警察最受气。其实八小时审询投毒者已画押,只是种种原因不都捉凶手归案。
作者 :W洁 时间:2013-08-19 17:00:00
  坚持就是胜利!!!期待真相!!!!!!
作者 :为朱玲的杰瑞 时间:2013-08-20 10:52:00
  坚持就是胜利!!!期待真相!!!!!!
作者 :追寻黑夜之光 时间:2013-08-20 11:26:00
  每天必来一趟这里!为的是求个心安,也许内心还在期望有朝一日峰回路转,见证正义的姗姗来迟,我们不能忘记朱令.



  ---------------------------今天为了别人,就是为了明天的自己
作者 :80后妈妈为朱令来 时间:2013-08-22 15:20:54
  我和你一样也是最近才知道这件事,希望这次一定要给个说法,不能让朱令案再不明不白下去了!
作者 :为了朱令开帐号 时间:2013-08-22 15:25:03
  今天为了别人,就是为了明天的自己
作者 :fm2013ABCABC 时间:2013-08-23 11:00:39
  我为朱令而来,也为自己而来,更为后代而来,希望清华给个说法,希望公安给个说法,希望政府给个说法,不要让我们对这个冷漠的社会,投下更冷漠的眼神!记住!你们也会有下一代!
作者 :linuo1900 时间:2013-09-07 00:00:55
  @2410951455 菩提无树,明镜非台!其实本没有案子,是你心里有案子罢了。

  搞了快二十年了,连朱是哪一天被投毒都不知道。十几年前的警方,花光了办案经费。造就宣布结案了!!这朱案早已经没了!
作者 :晗一馨 时间:2013-09-07 11:06:17
  @linuo1900 2013-09-07 00:00:55
  @2410951455 菩提无树,明镜非台!其实本没有案子,是你心里有案子罢了。
  搞了快二十年了,连朱是哪一天被投毒都不知道。十几年前的警方,花光了办案经费。造就宣布结案了!!这朱案早已经没了!
  —————————————————
  贱铊粪,你个孙婊子拉出来的铊粪,明摆着是孙婊子孙维干的,所以她孙婊子连站出来公开回应人们的质疑都不敢!
  你这贱铊粪想找替罪羊,那也麻烦你这贱铊粪提高下自己的智商再来,别他妈说点话颠三倒四,错别字连天,把你这贱铊粪家祖宗十八代的脸都丢尽了。
  你想诬陷是他人干的,麻烦编出个像样的理由,说出来给大家看看,你是怕你编出来的理由被别人驳斥得体无完肤。你自己看看你写出来的东西有多少人在骂你,你这样黑白不分,小心报应在你父母儿女身上,让他们死无葬身之地,一个一个和孙婊子一样,过着寝食难安的生活。
  哈哈哈哈,你这贱铊粪已经够丢人现眼了。贱铊粪。
  你想诬陷他人注定失败,就象你的人生,注定只能吃粪。
作者 :linuo1900 时间:2013-09-09 22:03:06
  @寻找黑夜之光
  贱铊粪,你个铊粪,明摆着是那个先生干的,连站出来公开回应人们的质疑都不敢!
  你这贱铊粪想找替罪羊,那也麻烦你这贱铊粪提高下自己的智商再来,别他妈说点话颠三倒四,错别字连天,把你这贱铊粪家祖宗十八代的脸都丢尽了。
  你想诬陷是他人干的,麻烦编出个像样的理由,说出来给大家看看,你是怕你编出来的理由被别人驳斥得体无完肤。你自己看看你写出来的东西有多少人在骂你,你这样黑白不分,小心报应在你父母儿女身上,让他们死无葬身之地,,过着寝食难安的生活。
  哈哈哈哈,你这贱铊粪已经够丢人现眼了。贱铊粪。
  你想诬陷他人注定失败,就象你的人生,注定只能吃粪


  你今天又失败了,孙维没被调查。
  猪头啊,面对现实吧。北京警方说朱案没证据,一辈子都不会改口了。

  哈哈哈哈!
  笑看你白忙一辈子
楼主2410951455 时间:2013-09-19 18:29:20
  这么在我的字母前加了@,是什么意思,弄个正大光明的,居心不良!同时希望公安同志实事求是把案子尽力侦破出来!
作者 :linuo1900 时间:2013-09-23 12:26:09
  @2410951455 要破朱案,执法部门只能怀疑国内的人.怀疑美国人,那是开国际玩笑
  
作者 :linuo1900 时间:2013-09-23 12:28:13
  《关于切实履行检察职能防止和纠正冤假错案的若干意见》要求,严格规范职务犯罪案件办案程序,全面、客观地收集、调取犯罪嫌疑人有罪或者无罪、罪轻或者罪重的证据材料,严禁刑讯逼供和以威胁、引诱、欺骗以及其他非法方法收集证据;检察机关职务犯罪侦查部门在第一次开始讯问犯罪嫌疑人或者对其采取强制措施的时候,应当告知犯罪嫌疑人有权委托辩护人;对于特别重大贿赂犯罪案件,应当依法保障辩护律师的会见权,及时作出是否许可会见的决定;检察人员可以主动听取辩护律师的意见,辩护律师要求当面提出意见的,检察人员应当听取意见并制作笔录;在每次讯问犯罪嫌疑人时,对讯问过程实行全程同步录音、录像;不得随意扩大指定居所监视居住的适用范围,加强对指定居所监视居住的决定和执行活动是否合法的监督。
  可能判处死刑案件须坚持最严格证据标准
  时代不同了,不需要推翻口供也不用坐牢了 你继续你的失败生涯不啊
  可以啊,满足你的要求,天天来骂你只猪!! 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规