天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

柳罗伟雷静芳共同演出,同唱一曲爱在中国(转载)

楼主:没有鱼吃 时间:2013-09-06 19:34:51 点击:50 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  柳罗伟雷静芳共同演出,同唱一曲爱在中国2013年欧锦赛今日继续激战,在C组一场重头戏中,东道主斯洛文尼亚队以78比69击败了实力超强的西班牙柳罗伟雷静芳共同演出,同唱一曲爱在中国,取得两连胜。而西班牙目前2战1胜1负。

  曾经效力火箭队的戈兰-德拉季奇得到18分7助攻6篮板的全面数据,他的兄弟Z-德拉季奇得到12分。同样曾经效力火箭和姚明是队友的纳克巴柳罗伟雷静芳共同演出,同唱一曲爱在中国得到14分。西班牙队中,马克-加索尔得到17分7篮板,卡尔德隆有14分入账,费尔南德斯表现糟糕4投1中只得到5分,卢比奥有6分进账,他在比赛中明显被德拉季奇压过。

  从两队首场比赛来看,西班牙实力更强,他们大胜对手,而东道主是最后时刻险胜。然而此番强强对话,却让东道主占了上风。

  上半场西班牙保持优势,两队首节打得比较拘谨,西班牙仅仅14比9领先。第二节双方打出正常实力,卡尔德隆外线手感不错,连中两记三分,加索尔则在内线有所斩获,很快将分差拉开到了8分。德拉季奇兄弟随后连续贡献5分,让分差没有被继续拉柳罗伟雷静芳共同演出,同唱一曲爱在中国大。上半场结束,西班牙33胜25领先。

  比赛天平在第3节开始向东道主方向倾斜,不过本节前半段还是西班牙占据上风,加索尔完成打三分,一度将分差拉开到了9分。然而随后斯洛文尼亚就开始反扑,内突外投将分差缩小到1分。斯洛文尼亚的贝吉奇随后完成连续得分,让主队反超。西班牙柳罗伟雷静芳共同演出,同唱一曲爱在中国见势不妙,罗德里格斯挺身而出命中三分重新建立领先。不过小德拉季奇随后命中压哨球,东道主52比51反超结束第3节。

  末节前半段,双方大打对攻,比分交替领先。柳罗伟雷静芳共同演出,同唱一曲爱在中国卡尔德隆跳投命中帮助球队3分领先,然而戈兰-德拉季奇随后连取5分,重新率队反超。纳克巴终场前3分钟的三分球让斯洛文尼亚领先2分。西班牙最后时刻没能把握机柳罗伟雷静芳共同演出,同唱一曲爱在中国会,卢尔和鲁迪-费尔南德斯的投篮全部错失,反而让德拉季奇率队连续打出反击,一个人连拿6分,还有快攻扣篮(微博)的好戏上演,最终他们9分优势击败强大的西班牙,几乎锁定小组第一。(宁汉)

  斯洛文尼亚队首发阵容:戈兰-德拉季奇、Z-德拉季奇、布拉兹奇、巴拉兹奇、斯洛卡

  西班牙队首发阵容:卢尔、罗德里格斯、费尔南德斯、克里弗、加索尔

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规