天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

公民和孙维的汇合点

楼主:zhangshufu60 时间:2013-04-25 13:34:47 点击:735 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  公民的最后挡箭牌是法律;
  孙维的最后隐身草是证据!(公民从来都没有办案权,证据公安要。)
  公民和孙维的汇合点是——朱令案件重启。
作者 :三太子888 时间:2013-04-25 13:50:02
  最近朱令案的关注度这么高,相信有良知的人民看到希望了。想起一句话,善良人的痛苦是么也摆脱不了善良;坏人的痛苦是自己换不够坏。
作者 :自己知year 时间:2013-04-25 13:58:04
  强烈支持案件重启
楼主zhangshufu60 时间:2013-04-25 14:20:52
  
  "公民从来都没有办案权,证据公安要。"更正为“……证据找公安要。”)
  辑凶、起诉、判罪,是公检法的责任。公民享有知情权,“拿证据来”、“舆论审判”的帖子,不要去理他,公民都明白!
  
  
作者 :正义自由平等 时间:2013-05-03 21:14:43
  呼吁重启朱令铊毒害案!
  新浪博客悦博24期:重启朱令案投票,至4月26日11点:1351570支持,477反对。
  
  朱令铊害,千古奇冤;素昧平生,泪湿衣襟;器皿无声,不平则鸣。
  朱令妈妈说:“等我和老伴走时,带着令令一起走。”人世间有比这还悲惨的吗?!
  广陵散尽,英花落,人心毒如蝎。诉无门,悲情双亲,陪伴十九载。六月飞霜,窦娥泪 ,人情冷如雪。问苍天,包公安在?
  
作者 :夜雨馨香乐园 时间:2013-05-03 23:19:27
  )有关这个当年的特殊的案件,由于情节和性质的离奇,涉及人物和院校的特殊性,有很多事情没有公之于众。我看到过公安部特情内参,是上报国务院的,全文很长,我不想也不能重复,但是,我可以告诉大家公安部的结论:“经公安部门调查,在做了大量工作后,孙维本人承认了她实施了对朱令的下毒,具体手段就是将铊毒放置于受害人的杯子等日常物品中,并且先后进行两次以上,以确保受害人被毒害。但是,由于物证灭失,无法采集到铊毒的残余形成证据链,因此无法对孙维提请检查院诉讼,案件调查终止。”在这份材料中,由于事关重大,并报请最高权利机关,绝对没有任何刑讯逼供的情节,事实上,当年孙在自己内心巨大的压力之下,也是无法永远做一个魔鬼去否认一切的。
作者 :彩虹灿烂123 时间:2013-08-07 17:13:43
  @linuo1900  6楼
    @zhangshufu60 不进寝室也可以投毒.朱令住一楼,睡上铺.凶手从打开的窗户投有毒的食品到朱令床上.朱令回寝室吃下去就会中毒.
    
  -----------------------------
  你当朱令是乞丐啊,不明来源的食品拿起就吃啦,不用脑子用你的脚拇指想想
作者 :为朱玲的杰瑞 时间:2013-08-07 20:20:04
    孙维,你的智商在中下,跟你的罪行不成比例。
    谁也救不了你,包括上帝!
    你祸害的人和家庭没法统计。
    岂止朱令一家,自己的家族、同学、老师、校领导……
    给你发毕业证,让清华当局蒙羞,不是校长书记一拍脑袋能定的。
    多少次会议,多少次表决,把赞成的人搭进去。
    百万人的眼泪,能淹死你!
    
    
作者 :若你只如初見 时间:2015-03-20 12:58:47
  挖嘎嘎,楼主说的蛮有道理

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规