天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

呼吁物化2班的同学们!!!

楼主:qhz813 时间:2013-05-08 09:36:50 点击:741 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  物化2班的同学们,拿出你们的良心和正义,为我们的朱令讨回一个公道,试想,如果19年前被投毒的不是朱令,而是你们其中的一个人,你们不渴望讨回公道吗?你们不渴望有良知的同学们站出来说出真相吗??如果是你们的父母19年来像朱令的父母那样经历了这么多的苦悲,你们愿意看到同学们的冷漠和无视吗??本来,40岁的朱令也应该和现在的你们一样,有着美丽的人生和前景,可是你们看看,朱阿姨说,这一切,这一切都没有了!!你们不觉得心寒吗??站出来吧,同学们,或许,全国的人民都在等你们说出真相的那一刻,不要让邪恶凌驾于正义之上!!
作者 :W洁 时间:2013-05-08 09:39:08
  这个班级,确实让人心寒。
  
  按理,清华的学生生涯本应是人生最值得珍藏和骄傲的日子,可在这些人的记忆力,那里只有阴暗,只有不可告人,只有耻辱!!!
作者 :还珠格格2013 时间:2013-05-08 09:49:46
  期待中
作者 :正义自由平等 时间:2013-05-08 10:08:23
  自1995年4月28日晚报案,至2013年5月8日,第6585天。
  呼吁立即重启朱令被投毒案!
  朱令铊害,千古奇冤;素昧平生,泪湿衣襟;器皿无声,不平则鸣。
  朱令妈妈说:“等我和老伴走时,带着令令一起走。”人世间有比这还凄惨的吗!
  广陵散尽,英花落,人心毒如蝎。诉无门,悲情双亲,陪伴十九载。六月飞霜,窦娥泪 ,人情冷如雪。问苍天,包公安在?
作者 :山东中医2013 时间:2013-11-19 14:37:05
  @qhz813
  
  有良知中国人,都支持继续调查朱令案,审判投毒者。不支持者就是凶手及帮凶。
  
作者 :山东中医2013 时间:2013-11-19 14:37:37
  有良知中国人,都支持继续调查朱令案,审判投毒者。不支持者就是凶手及帮凶。
  
作者 :linuo1900 时间:2013-11-19 18:24:17
  你查清朱是哪天被下的毒再来吧!!我是北京法院的水军
  朱令案公认的事实!!
  1,警方调查刚,刚开始的时候,询问清华是否有铊盐,清华说没有---这是有警方文字记载的
  2 朱令母亲的丈夫吴先生多次声明,看到了清华买铊盐的发票,经手人是孙维,-----网上有视频的
  3,清华给警方出文件,说孙维是唯一接触铊的人.----这文件还在警方手上
  以上这些事实说明,孙维人是被设计陷害的.
  报案人清华大学,原来没有铊盐,在朱令中毒且警方展开调查之后,派孙维去买了铊盐
  然以此为证据,陷害了孙维.
  设计陷害已经被识破,那些SB精神病注定要失败,胜利的一定是北京法院,不会有麻烦去审判美国人孙维,哈哈哈哈!!
作者 :若你只如初見 时间:2015-03-20 10:37:20
  好贴子哦,大家不顶说不过去

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规