天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

25岁女人如何保养皮肤

楼主:姜白曼 时间:2016-09-12 12:11:58 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广大女性朋友都知道:“人体皮肤的衰老,都是因为体内的胶原蛋白流失的原因。”人体一般在25岁以后,体内的胶原蛋白就在慢慢的流失,以至于支撑皮肤的弹力网也松懈了,皮肤表面组织开始慢慢的萎缩,变的干燥,暗淡,色斑等开始出现,乳房也开始下垂,松弛,不再丰满。其实规到底都是因为胶原蛋白的流失。
  广大女性朋友都会认为含胶原蛋白最多的就是猪皮、猪蹄、牛蹄等,所以会经常吃一些,但有所不知的是,这些食物中的胶蛋白分子量太大,人体是很难吸收的,而且肉皮等都是属于高胆酪醇食品的,长期食用的话会引发心脑血管等疾病的,还会发胖的。

  胶原蛋白粉真的能改善乳房吗?
  所以人体最好的选择就是无添加剂的胶原蛋白粉服用最易,安全性高,且不易引发疾病。
  那么胶原蛋白到底都有什么功效呢,为什么我们就一定要补充胶原蛋白呢?
  补充(一):胶原蛋白粉,它具有美白养颜,消除色斑,改善皮肤,紧致肌肤和修复的功效。而人体在进入25岁以后,骨骼里的胶原蛋白就会越来越少,慢慢的流失掉。所以及时的补充胶原蛋白是维持关节和骨骼健康的最好办法之一。
  补充(二):胶原蛋白粉真的能改善乳房吗?
  乳房的重要组成部分就是胶原蛋白,胶原纤维是维系和固定乳房避免下垂的“绳索”,,是保持乳房弹性的生物大分子。它可以在结缔组织中将胶原蛋白与多糖蛋白交织成网状结构,托住人体曲线。所以人体内要不断的补充胶原蛋白,才能保证乳房丰满,挺拔。

  胶原蛋白粉真的能改善乳房吗?
  波蜜苏胶原蛋白粉小分子鱼胶原蛋白
  一、全鲷鱼皮提取
  波蜜苏胶原蛋白粉采用的原料是全鲷鱼皮,经过百到工艺,提炼而出的纯度高达90%的胶原蛋白粉,是不含任何添加剂的产品,人体服用更安全。
  二、吸收率高
  人体有80%的胶原蛋白,可以这么说人体的各个部位都有胶原蛋白,波蜜苏胶原蛋白是真正适合人体吸收的有效胶原蛋白肽,与其他的多肽相比更容易被人体接受。
  三、独立包装更方便
  波蜜苏胶原蛋白是采用小瓶独立包装的形式。采用的技术是医用包装,无菌、防潮,安全性更高。品质纯正,见效更快。
  波蜜苏胶原蛋白不仅制作工艺比较高潮,而且是属于纯绿色的产品,搭配木瓜粉、葛根粉,帮助女性修复受损肌肤、锁住皮肤水分、改善脸部暗黄、去除色斑、丰满胸部、强健骨骼。波蜜苏品牌上市10周年,得到了广大消费者的认可,也是应广大消费者的需求,推出的胶原蛋白粉,一上市就得到了消费者的认可。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规