天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为啥没有追究清华责任的?

楼主:wangyou1346 时间:2013-05-08 15:58:35 点击:151 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在的各种帖子,要么是针对孙维的,要么是质疑贝志成的,为什么没有人追究清华的责任?!
  虽然现在公开的证据无法证明朱令是在清华校园内中毒,但有两点是很清楚的,一、清华是少数存有铊盐的机构;二、警方在通知清华方面保护好现场之后,朱令的个人物品在清华失窃。
  这两条足够将清华方面也列为犯罪嫌疑人。尤其是清华宿舍的保安、经手警方通知的负责人,都有重大嫌疑!只审孙维和贝志成是根本不够的,要把当时的保安、经手人都一起作为犯罪嫌疑人来审查!
  这个案子漏审了这么多犯罪嫌疑人,必须要重启,只审了孙维这个唯一犯罪嫌疑人就结案,那实在是太不负责任了!
作者 :沧州老朱 时间:2013-05-08 16:00:00
  朱令案在持续发酵,网民通过各种渠道表达着一个个普通个体无力的耻辱感与极度的愤懑情绪。大众对权力涉足司法的质疑,对公检法等职能部门司法公正的不信任,导致这一事件从一个普通的刑事案件发展成了一个全球皆知的公众事件,考量着新政府的应对能力,也昭示着中国司法的明天。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规