天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缺德才有财

楼主:13756667547 时间:2013-08-01 19:58:25 点击:94 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吉林省长春市一家国有企业(长春轻工经贸总公司),说是改革,向职工收钱,并私下用职工下岗补偿金买下本企业近亿元国有资产,变成《股份合作制》,不计股份,不分红,不开会,不公布财务,从1998年到2013年,改革十三年,职工平均每月工资250元(改革之前平均工资700元),改革后职工生活极度贫困。当初的企业改革操作者法定代表人马国栋早巳退休,但确不退职继续捡财,不管职工死活-------。
  大家想一想,为国家企业干了半辈子,如今,年岁都大了干不动了, 一脚踢回家,每月给250元钱,.医保50元看病买药钱,其它什么都没有,这是在省会城市,活着吃饭看病没钱,死了火花也没钱,真的可算得上全国最贫困职工了。
作者 :老犀 时间:2013-08-23 10:17:31

  
作者 :老犀 时间:2013-08-27 09:19:58
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规