天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孙维的罪恶(转载)

楼主:jeannexc 时间:2013-10-20 05:43:14 点击:326 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  孙维的罪恶,不光是体现在朱令案上,对中国绝大多数处于弱势地位的受害人来说,对中国如今社会的动荡来说,她是有原罪的。正是由于针对孙维的中国式的疑罪从无的实施,使中国法律的天平完完全全倒向了被告方,原告或受害方彻底沦为弱势群体。罪恶之人不再畏惧法律,善良百姓不再相信法律;正义不能申张,百姓?断上访,社会也因此动荡不安。这才是孙维最大的罪恶
作者 :水宝贝沙拉 时间:2013-10-22 07:36:52
  这个必须顶!现在的法律是有钱人有权人还有恶人的法律!老百姓怕官司:因为劳民伤财因为普通工作者对让人伤心的结果耗不起 因为JC不会为普通人的普通案件卖力 因为P民没钱没权没闲余的时间!所以咱只能:花钱买教训来安慰自己!甚至花命!
作者 :fsliangyuyi095 时间:2013-10-24 12:27:52
  冬冬孙铊及其哈巴狗们:

  最近社会上又炒起了你铊党的事情。做为一个略知一二的人(你不是核心人物吗?别太谦虚了,你这封信不是从美国拉斯维加斯寄出的吗?你不是有绿卡的美国人吗?美国人可没有谦虚这种美德只有自信美德。你后面所有文字表明你是祥知所有的人,连讨论N次杀人方案你都知道。),总觉得你无耻在先。如果不是你一心要那个害死人的美国留学名额,且出口伤人(如果朱令真有歧视外地人语言,那么金、王一定印象深刻,会在网上说出,然而从未看见有如此语言,反而是看到过你孙铊毒妇嘴损的帖子,还有你孙铊毒妇是世界上最毒的毒蛇的帖子),歧视老百姓等种种令人讨厌的恶习,你也不会被今天的广大的网友集体谴责。

  人生主要是因果报应,自己种的恶因,结了今天的恶果(所以你们铊党种了投毒杀人恶因,就会在你们或者后代身上结出报应恶果)。她影响别人睡眠已有两年多了(你不也是民乐队的吗?你不也会排练到很晚才回宿舍吗?),同宿舍人均处于半崩溃状态(两年多?你会算数吗?),且忍无可忍,只想将她逐出宿舍,要她生病留级,将她毒残,纯属意外。用她们的原话讲“再这样下去,我们都会得神经病的。”

  另外,洛杉矶有个案子,一个男人因邻居制造多种噪音吵的他睡不着觉,多次向对方抗议无果,于是,拿枪杀了他。法庭判他无罪,一天牢也没坐。如果你女儿的案子在美国(可惜在中国),最后闹上法庭,这些下毒的人,也极有可能逃过法律的制裁。只要有足够的理由,就能逃脱。(所以,只要有足够的理由,就能随便杀人,对于你们铊党来说,杀人的理由太足够了,所以将来你们的后代正可以当人体投毒实验材料。)(其实,世界上哪一个杀人案件的凶犯都会说出一大堆理由,而这正是杀人动机)。

  综上所述,凡事都有个前因后果,你无耻在先;她们多次向宿舍管理处投诉,而清华大学不作为错在后;那几个下毒的人讨论N次,N个方案,才出此下策(在你孙铊毒妇的领导之下,产生了多么工于心计的投毒杀人狂呀,策划杀人还讨论了N次,可谓大师级杀人专家呀,敬业精神令人钦佩!),是错在大后。三方皆有错。如果她们真想害你女儿,第一次就可以将她毒倒(那已经是第四次,还有前面三次投毒:隐形眼镜盒、洗发水、沐浴露)。正因为第一次(纠正一下,是第四次)无效,第二次才加大了计量(应该是第五次),结果出乎她们的预料,而这不是她们想要的结果。她们只想让你女儿生病留级,好让她们睡两年好睡觉。(这一切正是你的自首,你已经在这里详细叙述了投毒杀人的动机和过程,然而你在网上为什么还说自己冤枉呢?冤枉的意思不就是说自己没投毒吗?)。

  当年参与处理此案的人,包括清华大学管理层和政协副主席(不就是那恬不知耻的孙浮凌狗官吗?你说这些不就是告诉大家此案已经受到政治干扰吗?而北京市公安局却说没有受到任何干扰,你孙铊毒妇到今天还在造无耻的谣言,你脸上有光吗?),都主张淡化处理,不愿深究,不想因为你女儿的错,毁了其它三个人的前程,反正也没闹出人命来(你孙铊的本来意图不就是人死于不明不白吗?好让你得到出国留学名额)。如今是几年过去了,大家都安安静静的活着。建议你们夫妇为女儿积点德(无耻的铊党到今天也不知道何为积德,还有资格说建议,不要脸!倒是建议你们好好回幼儿园学如何积德,不要让后代被投毒或者服毒自杀!),让这三个因你女儿差点得神经病的人好好活着吧(你们现在没有活着被人投铊毒死了吗?你们不愧是“贵族”,一个个活得滋润光鲜亮丽还不满足,你们干出不是人的恶毒事还不准说,要求真高呀)。如果让全世界的人都知道你女儿是宿舍的“公害”(这一点你们不是早就造出无数的谣言吗?好像是什么令箭没有亮出来,现在才打出的底牌,真正可笑。)(说到“公害”一词,全世界的人在你孙铊毒妇面前真是小巫见大巫。连老大都要屈居第二,不是吗,请看:你害得潘、王夫妇失业被围攻,你害得金远走异乡成老剩女了还不敢嫁、你害得薛、李夜夜惊梦生怕自己的儿子豆豆哪一天被人投毒或者服毒自杀、你给孙家全体蒙羞,你爷爷从受人尊敬到被人诅咒,你是名副其实的害群之马,称职的全球公害),你们夫妇脸上有光吗?只希望来生不要再生下这种自私自利,不会与人相处,不在乎他人感觉,没有公德意识的孩子(你们的父母多么英明正确伟大,生下你们这些顶尖高端投毒放铊人才,尤其是金亚势力狗母,还亲自到114宿舍教育铊如何做孙哈狗而不是教育铊如何与每个同学都相处好,出了事如何撒谎,真正是优秀家长的典范,这样的优秀家长不写家庭教育丛书真是人类巨大的损失)。

  网上描述你女儿多么优秀(说朱令优秀的不是网上,是你的母校很多同学,还有你的同班同学,很多),可我却看不出她有多么优秀(你戴上一副孙狗官家的高贵眼镜,看到的只有你自己最优秀,只有你是高贵公主),(你孙铊毒妇的狗父说世界上只有你孙铊最优秀,所以留学名额是你的,谁拿这个名额就要谁的命,谁见到你这个公主不下跪就该死)。一个我行我素,恶语伤人(你们的言语多么文明,没有一句人话:见到公主还不下跪就该死。),不顾及她人感受,长期影响别人睡觉的人,与优秀一点都不沾边。我本身是个区级三好生(这句话表明你就是孙铊毒妇,据说是只有北京才有这种“区级”,可你为什么不是市级三好生呢?)荣誉优等生(全国的学校都没听说,只有你孙狗官家才造得出来的称谓,专门照顾你这种狗官家的子女的,看北京四中吧,得知你是特殊照顾进的清华,连你的头号哈巴狗金牙都说过:靠家里背景上清华,没什么了不起。),长期做学生干部(是长期做铊党干部,还是铊铊集团懂事长,铊党党中央总书记呢!),不能理解你女儿的行为,也从未遇到过这种人(世界上从来没有你孙铊这种无耻不要脸的贼喊捉贼的畜生)。

  人生的一切都是因果关系,一个人的福祸取决于自己种的因,即善因善果,恶因恶果。如果你女儿遵守作息时间,不打扰别人,尊重同学,与同宿舍人搞好关系(凡在学校集体宿舍生活过的人都知道你说的这些有多可笑),她怎么会有今天这样悲惨的命运。人的成功首先要做人成功(你做人成功了吗?你现在连人都称不上,猪狗都不如,是人人喊打的过街老鼠),你女儿做人如此失败,才会落到这步田地(你孙铊毒妇也有女儿,看铊落到什么田地)。

  如果有来生,你的狗父(嫉妒成性的老流氓,这件投毒案始作俑者是孙狗父的嫉妒,孙大午与朱令父亲在同一个单位,处处标榜自己女儿比朱令优秀,有错在先的是铊,铊认为自己的女儿是世界上最优秀的,谁也不能比铊优秀)和狗母陈缺德首先不要生出不是人的畜生孙铊毒妇,然后才是教养女儿如何做人,如何尊重人,如何与人和睦相处,宽厚待人,做公益事业(你孙铊做了哪些公益事业?做公益事业的人在媒体前光明正大而你却躲在蛇洞里不敢见光,你现在狗急跳墙,天天干着在网上换马甲造谣泼脏水的公益事业),成为能为国家乃至于民族做出贡献的人(孙越崎老狗叛徒做的是贡献很大呀,牺牲同事生命来换取自己的荣华富贵,一个贪生怕死、卖主求荣、厚颜无耻、猪狗不如的叛徒)。这才是真正的优秀(你不就是想说你孙铊家族有多么优秀的遗传基因吗?的确很优秀呀,从叛徒到流氓到投毒杀人犯,青出于蓝而胜于蓝,一代更比一代强,直说就是了,拐弯抹角很好玩吗?令人作呕)。
  咱小老百姓谁敢去投毒,一次不成再投?这种事情只有宫斗里有,宫斗戏里只要没查出来,投毒就没事,查出来后台硬也没事。也只有从小受这种文化熏陶的特权阶级,才敢这么枉法。
  2013年5月31日冬冬草于中国境内然后寄给辥狗、李狗再帮忙从美国寄出(写这封信目的是把金、王两条哈巴狗一起拖下水,这样一来我孙铊的罪行就减轻了)。

作者 :已故爱人队 时间:2015-03-19 21:40:36
  看帖子的都发表一下看法

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规