天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于对《山西大同作新煤检站:收黑放黑假票过关疯狂敛财有奇招》的声明

楼主:运站安检2013 时间:2013-09-06 17:09:50 点击:22 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近日,有网络报道《山西大同作新煤检站:收黑放黑假票过关 疯狂敛财有奇招》,经我单位协同相关部门认真核查,该文所述内容与事实存在出入,为保证公司正常工作的开展,特在此予以澄清说明,以正视听:
  1、文中所反应的时间为7月21---23日,而图中票据时间为8月23日。
  2、按照图中票据所反应的时间(8月23日),我单位对当班工作人员及上班情况做了详细调查了解,所验票据不存在假票现象,图中票据来源存在质疑。
  3、文中所提到“黑钱”分配问题,经配合有关部门调查了解后,纯属子虚乌有,所述内容与事实存在出入。
  我们欢迎媒体舆论对我单位的关心和监督,对于那些因不明真相而发布的媒体及个人,我们表示谅解。但对于部分人恶意利用互联网攻击大同作新煤检站的行为,我单位将通过法律途径维护自身正当权利,同时保留向公安网监支队、互联网管理中心反应及进一步追责的权利。


  大同市作新煤检站
  2013年9月3日

  
  
作者 :可爱辉彼 时间:2015-03-19 20:25:39
  呵呵,看大家评论如何

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规