天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瞒铊令

楼主:人在离圈 时间:2013-08-27 16:35:26 点击:90 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  铊铊怪事,阴谋同室。  
  心术不正,草菅人命。  
  鹰犬爪牙,维命是从。  
  奸不可摧,清华协和。  
  仁有父母,义有至诚。  
  苍天有眼,命悬一线。  
  毁灭证据,疑罪从无。  
  恬不知耻,践踏法律。  
  道貌岸然,木偶政府。  
  狂悖妄逆,蔑视人世。  
  大功告成,笑傲江胡。  
  廿年一瞬,习以为常。  
  芸芸众生,心存良知。  
  风起云涌,隔世追铊。  
  蝇营狗苟,龌龊权贵。  
  中国左拉,平民控诉。  
  广陵曲散,继续铊瞒。  
  我生柔弱,偃且复兮。
作者 :为了朱令开帐号 时间:2013-08-27 16:41:05
  顶
作者 :红豆生广安 时间:2013-08-27 17:51:14
  顶
作者 :fm2013ABCABC 时间:2013-08-30 20:04:52

  
作者 :linuo1900 时间:2013-09-06 23:13:58
  @人在离圈 -----------------------------
  朱令母亲的丈夫吴先生,亲生女儿叫吴今。北大的。死掉了。老婆跟别人私通生的女儿,就是朱令,在清华读书德了怪病。花光了吴先生的棺材本,他一时冲动,去亲生女儿,吴今的学校 北大 搞来了铊盐,企图毒死朱令令!


  这中说法令人信服,是因为,协和在朱令昏迷之前,否认了朱是铊中毒,清华否认了朱铊中毒,朱本人否人接触过铊。这些都不难找到人证和文件,错不了的。
  朱的铊中毒,被投毒是在协和 清华 朱本人都否认朱是铊中毒之后。

  阿贝是朱昏迷后,经过努力,发现了朱是铊中毒的,没错。朱是在他出现前被投了铊毒的。

  吴先生和朱令不同姓,不正常。琼瑶迷怀疑上他,有道理。只有他才有充足的作案时间和可信服的动机。
作者 :站在水的以 时间:2015-03-20 10:20:54
  呵呵,看大家评论如何

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规