天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“脏水”的用处

楼主:论坛用户396372 时间:2013-05-27 10:36:39 点击:142 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诅咒铊党,向铊党泼“脏水”,是个好方法!

  一有回贴,即可分辨到底是否铊党!!!

  屡试不爽!!!

作者 :孙铊你个臭婊子 时间:2013-05-27 10:41:00
  @论坛用户396372 哈哈 你没破招他当,把我忽悠了!
楼主论坛用户396372 时间:2013-05-27 10:47:00
  不管真假,如果金亚能表这个态,就是对铊的重大打击!

  “被威逼利诱”这个信息很好,“希望有关部门重启调查”更重要。

  搞乱铊党内部,很好!



  多转贴。

  向这里转,向外面转。

  都很好。


楼主论坛用户396372 时间:2013-05-27 13:38:00

  关于“谣言”的论述

  何谓“谣言”?就是未经证实的消息。散布什么样的谣言会涉及民事、刑事责任?攻击党和国家、攻击个人。

  在政府或企业的眼中,网络上针对“个人”的攻击,大多定性为“谣言”,宁信其无、不信其有,其中原因不言自明。但个人,看到网络消息,则恰恰相反,宁信其有,不信其无。正如古语所云“无风不起浪”。

  然而,朱令案重启,最终需要政府的定性和调查。所以,就目前来看,网上的一切信息(除纸质媒体发布后,网络转载的信息以外),都属于“谣言”——未经证实的消息。

  所以,那些想不做网络暴民的人,你们所说的一切,也都是“谣言”。这是一个基本的定性。注意,这是基本的定性!由此推论,即使你不愿当“网络暴民”,“谣言”的基本定性,就可以推论出,你还是“网络暴民”,还是在搞“民意审判”等。

  真也罢,假也罢,既然都是“谣言”,你还能做什么?“谎言说一千遍,就是真理”。攻击铊党,不必计较信息的真伪,那是要经过调查确证的,是政府做的事。我们要做的事,就是“说一千遍”!!!

  至于信息的真伪,完全不是我们应该考虑的。只要能够说“一千遍”,不论什么重磅爆料,你尽管爆。当然,如何增强爆料的真实性,是我们要考虑的。以下是转述网友列举的关键点:

  (1)必须有消息来源,来源包括所有外媒,包括美联社、路透社、法新社、合众社、纽约时报、海外华文媒体(新加坡联合早报、马来西亚南华早报、香港、香港虎报等)、维基解秘等等;
  其中:如有英文高手,可用英文写作,再翻译成中文,双语,以增强真实性;

  (2)可(直接使用)孙维、金亚、李含琳、薛刚、王琪、潘峰等人的名义,包括其子女、亲属、朋友等,以引起其内部互相猜疑;

  (3)内容包括:乱伦、贪腐、铊党信件“原文”、生活堕落腐化、所有可能的违法或不道德的事件(如做基金的建老鼠仓、做科研的抄袭论文等);

  (4)必须要有细节,细节,细节,细节是真实性的第一要素。

作者 :angelchen0311 时间:2013-05-27 14:15:00
  都被逼的没有办法了
作者 :fsliangyuyi095 时间:2013-10-22 18:28:23
  1900狗在天涯朱令部落的表演也很精彩,与众多网友表演无数对手戏,大家上去看看,免门票,绝对奥斯卡水平!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规